Интересно как по цене разведут новые камеры. я вот даже задумываюсь о камере с EVF. типа маленькая, компактная.
Имедж как раз похож на ту камеру, которую показывали с буратиной наследницы А700. Стало быть гепотетическая А750 заметно крупней.
Что-то мне подсказывает, что стоить будут примерно одинаково или хх будут даже дороже чем ххх. +1 Тоже подумал об этом. Главное когда она будет. Не то чтобы прям жало гдето мне, просто хочется видеть направление развития Сони. Надеюсь, что задержка объясняется тем, что готовят что-то поистине стоящее, а не как обычно, поделки-обрубки с рюшечками
Интересно насколько EVF в AXX будет отличаться от VF в R1?? если будет как в R1 - то это еще та кака будет. А так, A55 будет очень даже интересной камерой
тот опрос показал что поскольку сони не обещала менять ни флагмана ни 850 а только кроп то и голосов вопрос "что как вы думаете сони сделает в этом году" он собрал больше. очевидно что люди читают что обещала сони (апдейт кропа) и голосуют.. хотя опрос всетаки по форумлирвке кривоват да и странные личности тоже имеются, хотя и меньше чем у нас на форуме ...где то придумают "малопикселный" ФФ то репортажную взрыво-пыле-бото защищенный кроп со скорострельностью 12fsp а потом ноют "брошу все уйду на кенон"... вот увидите - выйдут новинки первыми недовольными будут те чьи "чаяния" удоволетворят. уже началось - то слота по CF нет то верхнего экрана... "брошу все уйду на никон".....
Вообще говоря A33 и A55 это технологический и идеологический прорыв. Всетаки механическое зеркало в цифровой камере самая архаичная часть но вот сделать ЭВИ близкий по характеристикам к ОВИ - сложно. 1.44mpix это не так то и много. Если там 1.44 миллиона RGB точек то это разрешение примерно как у среднего монитора, около 1000*1500пикселей. Если там 1.44млн излучателей всего, то это вообще слабоватое разрешение. Но даже 1.44мпикс ЭВИ по резкости будет похуже ОВИ. Главный его плюс - возможность оценить ДД сцены. Интересно, какой там затвор в 33 и 55 камерах - обычный ламельный, микромеханический или электронный? Всякие авто - NR и авто HDR это хорошо, но всетаки мне кажется что концепция серии+обработки в конверторе более универсальна. А конвертор пока к сожелению HDR не умеет (может научат?) Всетаки сжатие без потерь м возможность установки ББ в ручную - весьма полезные фичи. А в малошумные высокие ИСО я вообще не верю. Шумность матрицы в последнее время зависит в основном от размера пикселя, технологических прорывов давно небыло и не факт что они будут.
Ну, я так понимаю, что А560 - это та же А500, только с видео и 14 Мп? Ну и нафиг такая камера?.. переплачивать за более мелкий пиксель и видео мне как-то не хочется.. подождать официального релиза и пойти купить А500...
А чье ждать. Сейчас А500 стоит менее 500 долларов http://www.amazon.com/Sony-DSLRA500...2?ie=UTF8&s=electronics&qid=1282275003&sr=8-2
Mazevich, для очистки совести неделя для меня ничего не решает, зато я буду точно знать, что за камеры сделала сони, и действительно ли мне важны их нововведения
ну вообще то А550 тоже с 14 мпик а я бы сменил свою 550-ку на 580-ку, хот у нее и стало 16 мпик, их всегда можно отресайзить до 10 мпик и меньше.
я не считаю, что высоченное разрешение на кропе - это хорошо. более того, мне лично оно не нужно вообще - 10 мп в двухсотке хватает вполне
ну у кэнонов и того больше, и ничего ни на резкость, ни на шумы никто не жалуется. Чем тогда плохо высокое разрешение? Только, что флешку надо более объемную? честно говоря, я и сам не знаю зачем надо было повышать разрешение. Еще, на мой вгляд, у 580-ки верхние кнопки расположены более удобно. На 550-ке чтобы поменять ИСО, приходится менять хват, что не очень то хорошо. Да и потом 580-ка вся черная В отличии от "попсового" серого пластика сверху у 550-ки.
А что вы хотели за такие деньги? Или в А100 хочется полноформатная матрица, 50 крестов, 50фпс и по цене штукарь зелени? Наивный мальчик +пицот!
Пишут что ЭВИ будет лучше чем ОВИ http://www.sonyalpharumors.com/sr5-a55-and-a33-lcd-evf-and-other-specs/