(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. #5381 18 авг 2010 в 22:22 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 270
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2010
    gapik Ну, не такая уж и проф. Только приоретет диафрагмы. Да и наличие встроенного объектива резко ей профнаправленность снижает. Я бы не только не отказался, я бы перввй в очередь встал на неё. Хотя камера совсем не маленькая и не лёгкая. Вон на полке стоит. ;)

2. Какой ужас ...спеки супер а управление и цена :eek:
    Придёца копить на А850 :D

3. +100500 т.е. былоб очень круто, и чтоб размер не постродал.

4. ага, я тоже когда почитал спеки, сначлаа подумал - зачем А850, докуплю лучше А55. Потом посмотрел фотографии... Ой, не надо :)

5. да, что-то они маленькие, правда.. с моей лапой такой хват, думаю, будет неудобен. надеюсь, А560/580 будут в другом корпусе.

6. Имхо, пока рано отказываться от отвёртки. Тем более на таких новаторских камерах. Надеюсь, пока моторного зайца не выпустят - отвёртки будут сохранять...

7. Настоящие спеки:
    1. 16.2MP, Max ISO 12800
    2. 10FPS WITH AF tracking (unlike speed priority like A550)
    3. Advanced Quick Live View function
    4. Easy to see, convenience finder (EVF)
    5. Twilight mode by combining 6 frames
    6. Multi noise reduction by combining 6 frames
    7. Auto HDR with exposure difference of 6 stop
    8. Quick AF HD movie by utilizing phase detection
    9. Swing panorama function

8. скорее это «очередные спеки с альфаслухов» :)

9. пожалуй подожду я пока менять систему.. дождусь следующего ФФ... хе-хе-хе

10. Нет, это перевод тизера с китайского или японского.

11. 10 фпс, улучшение чистоты картинки по шумам по 6-ти кадрам - куль :)

Да, я просмотрел, а экранчега второго не сделали?

12. чет как то странно

мне кажется эта фича в "полевых" условиях будет не рабочей

13. Если 10 к/с, то разница между крайними кадрами - 0.6 с. Вполне рабочая характеристика :).

14. Для статичных сюжетов - Вай нот? - а если динамические - то по любому даже на штативе "смаз" будет..

15. Хотя сорри, это без учета выдержки. Если длинная, то брекетинг растянется во времени.

16. НЯЗ, не сильно растянется.. то есть если выдержка 1с, то у каждого кадра будет выдержка короче, чем 1с, но длиннее чем 1/6 с

PS Если так дальше пойдет, то в камерах будет стекинг на радость макрушникам ;)

17. Я правильно понимаю что отвертка = возможность использования объективов minolta и sal?
    И если, как некоторые здесь считают, её не будет, то зачем такой аппарат? только новые стекла прикручивать на него?

18. я думаю, что пока 85/1.4 ZA и 135ZA не будут с SSM отвертка будет в камерах

19. А если к примеру их выпустят, куда девать минольтовские стекла?... Так то у меня их нет. Кроме малыша. Но хотел купить. Получается смысла нет на перспективу, да? К примеру. если я не собираюсь через лет пять все заново закупать. Ведь некоторые стекла весьма не дешовые.

20. #5400 19 авг 2010 в 11:17 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 270
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2010
    В репортаже скорей всего да, в остальных статических кадрах вполне. Хотя для статических кадров можно и штатив поставить :D
    Ну Никон же на это наплевал :) тем самым подложив огромную свинью своим юзерам :) Надеюсь, Сони такого не сделает. Хотя думается мне, что через пару годков и у нас отвертку отберут :(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей