(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. A55 интересный получается, а видоискатель у него все же есть - электронный ? с какими параметрами ? так и не понял, есть ли у него отвертка ?

2. айайай, ойойой!

http://img32.imageshack.us/img32/2301/sonyalpha4800.jpg

слева а5х, справа а5хх. как-то это очень не радостно — такие крутые спеки по слухам и такая какашечная коробочка…

3. больше всего волнуют цены. если 5хх будет больше 35 тыр то я буду брать 5х ибо спеки одинаковые, разница в кнопочках.

4. простой разница скорее всего будет не только в кнопочках, но и размерах (эргономике) и соответственно наличии нормального ОВИ

5. Если картинка не фейк, то вот что бросилось в глаза. В 5хх серии не было таких креплений для карабинов ремня и не было такого переключателя режимов фокусировки. А вот на 700-850-900 - было и то и другое. В общем - непонятно...

6. картинка — это соневская картинка давняя, когда буратин показывали. а вот распределение а5х / а5хх — мое предположение

7. как показывает практика на примере некс 5, маленькая тушка не всегда неудобная а вполне рабочий аппарат, с которым можно куда угодно и как угодно, а главное объективы с буковой А.

Электронный ОВИ возможно будет реализован неплохо, поэтому ничего страшного тут не вижу. ждем релиза в 20х числах августа и думаем, я лично намерен сменить свою а500. :)

8. Понял. Но даже если это буратины (или компьютерные модели), то вряд ли правая буратина - от 5xx. По причине некоторых конструктивных особенностей, которых в этой серии никогда не было.

9. Феее... Как ее в руках держать, А300 неудобно, а тут еще меньше. Пока что "Фу, какаха".:D

10. Клевая!

То, что народу нужно!
    Профи пусть глядят в старшии модели, которые начинаются с цифры 7 ;)
    А если таких моделий пока нет, то придется ждать :)

11. Блииииин! А я не профи, но младшие модели на мою лапу не налезают ваапще. :'( :D

12. 213 см ? :D

13. Шутки-шутками, а неудобно мне держать их. Батручку не предлагать - с ней получается перебор.

14. нифига себе, опять флуд хлынул рекой =))
    Лично как по мне, дала бы тетя соня достойную замену А700 я был бы жутко рад.

Хотя, слишком много "бы" в вышестоящем предложении. =))

15. А300 с батручкой по хвату удобней даже чем А700 без.

16. Так зачем делать маленькую камеру чтоб потом к ней ручку цеплять?:)
    И у меня была А100 с ручкой, я знаю о чем говорю.

17. #5377 18 авг 2010 в 22:05 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 269
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2010
    Судя по этой картинке, это как раз то, что я хочу. Компактная и лёгкая камера сразу под нормальный байонет, и не надо ждать, когда СОНИ сподобится сделать кучу нормальной оптики под нексы или поддержку АФ в переходниках. Да ещё и с видоискателем сразу камера. Шоб я так жил. Вопрос только в одном - отвёртка(?) или 35/1,8 + 50/1,8 + 85/2,8 наше всё?

До, но дизайн, конечно, подкачал. Вот что за образец можно было взять.

18. А отвертка в А33 и А55 будет?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей