как то мне лениво читать 521 страницу, расскажите, а лучше повесте на первой странице боле-менее достоверную информацию по новинкам Сони
ну как минимум треть страницы вы уже создали диалогом вот из таких диалогов и получилась 521 страница
24-августа презентация все же состоится http://www.sonyalpharumors.com/sr5-sony-press-release-teaser/
нет конечно. Это будет 550/500 с видео-в-dslr. ну может еще какая косметика... откуда пошло мнение что в этом году будет модель с полупрозрачным зеркалом я не знаю... Но поскольку этот слух на нашем форуме разносят в основном люди сони 'недовольные' и 'не будет XXX брошу все уйду на ..." думаю что они таким образом готовят почву для новых "обид".
Ну а если серьезно то у Сони идет провал по камерам от 750 до 2000$ (цены USA) - так что ждем чтото за 999 1400 1700 $ - мой прогноз 500 (или 550) с записью видео 750 750 с записью видео либо (о мечты )) 1400 750 с записью видео сразу и 1700 А800 лоу кост ФФ
[SHS]MAD D3s? Кстати для системы и привлечения новичков максимально полезна была бы новая начальная тушка... (до 20тыщ) ... с CMOS матрицей.... какая-нить гипотетическая А300 + video + CMOS. а замену А700 пор которую тут так многие ждут купят как всегда не очень много народу. И будут ныть в любом случае. Если будет уровня Д90, недорогая, скажут не то, не седьмая серия,... Если будет уровня и цены D300s/7D скажут слишком дорогая, Если будут обе скажут сони опять наплодила тушек никак не можем выбрать. )))
ну начальный сегмент здорово уплотнен - до 750$ идет 5 или 6 !!! камер (закрыл уже страницу) вряд ли будет что-то еще - если только не заменят какие то модели - и то вряд ли только только 290 - 390 выпустили. (так как рынок USA основной для Сони то беру цены на sony.com)
А вот тут вы не правы, еще в том году на встрече (на кораблике) было сказано что в Европе позиции Сони в Фото сильнее чем в Америке.
ozerovpaparacci так вроде 5-ую серию снимают с производтсва, 500, 550 про 450 не слышал. ну собственно вроде новые тушки 3 из 4 как раз в район 5-ой серии, ну и А33 типа начальная на CMOS + video. Ведь A230=> A290, A380 => A390, A330 =>??? я думаю как раз A33. и три тушки в район 5-ой серии на замену текущим. в итоге Сни полностью обновит прошлогодний модельный ряд, за исключением А850/А900.