qwz вот и я о том же Little_boo когда пусть даже на буратино отсутствуют кнопки ИСО, ББ и Антишейка - это сверх подозрительно, не о кнопке подстветки верхнего экрана ведь речь... RED думаете? Тогда младшим зеркалкам смерть, зачем они нужны?
Тогда следующий FF тоже полумыльницы Последние слухи: новый FF сенсор готов - ExmorHD 24 МП и ExmorHD 30+ МП. Дизайн камеры на основе следующих Pellix-камер. http://www.sonyalpharumors.com/sr4-...eady-ff-camera-to-be-announced-by-early-2011/
да, читал. все хорошо, но вот дизайн Pellix мне совсем не нравится. мне зеркалка нужна, а не девайс, заточенный под видео. видео я бы предпочел как в 5Dm2 (со всеми достоинствами и недостатками)
для того сегмента, на которое соня рассчитывает - главное это количество камер на полке. Тогда сегмент говорит: "О, это крутая фирма - вона сока фотеков у неё". И покупает. Как-то была задача разобраться в самсунге и панасе (мыло). оказалось, что на полках фактически стоит 3-4 линейки (всё выпущенное за 2-2,5 года да ещё и в цветах ). Видимо Соня это учитывает Канон тоже учитывает и 450-тый канон до сих пор можно найти в продаже new.
Вот +10 причем это уже было И в теме про нексов кода их кляли за неповоротные экранчики на буратино и в теме про 750...
Little_boo а на нексе вообще много кнопок? Ладно, тупой разговор по сути, ещё ничего не известно, а у нас уже 517 страниц
Буквально вчера читал свежий номер Топ Гир. Там Джереми Кларксон пишет о своей старой нелюбви к Порше 911. И вот он сел на GT3 и влюбился в нее. Тогда он решил проверить, не научились ли на Порше делать машины. Он прокатился на всех новых моделях марки и все они ему не понравились. Таким образом он заключает - Нет, Порше не научились делать машины, просто они доказали, что когда выпускаешь множество модификаций одной и той-же машины когда нибудь случайно получится отличный автомобиль Так что у Сони есть шансы
Электронный видеоискатель в топовых камерах - бред, мы к этому не готовы, это после 100%-ой призмы в А900!
мало того, насколько я понимаю, в Pellix-ах придется просто так распрощаться с 1/3 ступенью экспозиции на снимках (ваш 85/1.4 превращается в 85/1.8) и с 2/3 ступенями на датчиках АФ. короче, все станет немного темнее/шумнее и кособочней.
Ну, это вы мне пытаетесь рассказать, что новые 33 и 55 (о которых Сони даже речи не вела) будут круче ожидаемой многими обновленной 700-ки, которую Сони уже обещала.
NickL "буквально вчера" (с) вернулся иззаграницы народ РАЗУЧИЛСЯ смотреть в видоискатель. вообще. и наплевать, что прикручено что-то зумомонстроподобное и несбалансированное. народ тупо ПРИВЫЧНО пялится в экранчег, народ уже ГОТОВ и плевал он на призмы и проценты. На протяжении последних трёх лет число зеркальщиков, пялящихся в экран тока ростёт. Возможно Майк "не готовы". Но сотни тысяч простых покупателей, которые про Майка не знают и в форумы не ходят, а ходят в магазины, купят. Они готовы!!!! И разговор не про россию со средней з\п равной цене цифромыла.
Не совсем так. Там полупрозрачное зеркало одно - для датчиков АФ. Поэтому треть света уйдет к ним, а остальное на матрицу. В обычной зеркалке зеркало тоже полупрозрачное и на сенсоры АФ попадает только треть потока... С точки зрения ГРИП светосила останется прежней. Использование зеркала эквивалентно нейтральному фильтру на треть стопа.... В целом расплата небольшая за очень качественное автофокусное видео. С точки зрения бескомпромиссного качества фото, пелликсы конечно отдыхают по сравнению с нормальными зеркалками...
Little_boo с тким же успехом я могу заявить, что это вы мне пытаетесь доказать, что А33 и А55 (о которых Сони даже речи не вела) будут начальными камерами, при этом даже так и не прочитав то, что я писал Так что давайте на этом закончим данный разговор КузьмичЪ простые то может действительно готовы, но топовые ФФ камеры не новички покупают. Как-то лихо следующее поколоние ФФ и уже с электронным видоискателем