(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Аминь! [​IMG]

2. Ой! Шо вы такое гаварите! Вы пойдите на Привоз и спросите когда Тетя Соня последний раз делала глупости?! И Вам ответят! Тетя Соня - глупостей никогда не делала! Иначе она не сидела бы на Привозе!

ps интонации конечно передать не возможно, но попытка сохранены стиль была!

3. Это фраза прямяком в огород Никона. Сони же одна из самых крупных электронных контор сегодняшней действительности. И Кэнону, а тем более Никону до нее, как до Луны. Если бы Сони захотела...

4. Боюсь, что не захочет, увы, но их дело - считать прибыль, а не дарить подарки. Более того - очень не хотелось бы, чтоб сони сделала противника семёну.
    Хотелось развития идей 5хх серии, хотелось бы камеры, сделанной под лозунгом: "Всё для любителя." В том числе - и, в первую очередь УДОБНОЕ, видео, и максимальное удобство пользования камерой и отличная цветопередача. Репортажные штучки не нужны в принципе, для них слишком мала аудитория. Поставьте в корпус 700ки матрицу от 550го (или от 5го некста), добавьте поворотый экранчик, хорошее видео и вот - готов 750й.

5. Простите, мы все еще про фотокамеры говорим? :D

6. Не могу понять в чём спор ?Соня даже если б сделала чтото лучше семёна , один фиг сёма продовался бы лучше... факт!
    Сделать такое она то может , ну купит патент на аф никона и всё пипец кенону... матрица то не проблема для сони , ну а скопировать функционал не есть трабла ИМХО это экономически не выгодно , ну 700 это уже доказала как и 900... смысл заработать а не иметь лучшее и дешевле!Вот соня и клепает кучу моделей за недорого и фф для студийщиков ака 850 , вот ето деньги , а не реп где никон и кенон которых для победы зомучаеся давить и выгоды 0 т.к только через годы это окупица и соня правильно делает она давит только там где может сделать больно и поиметь на этом ИМХО

7. Я - да:D а за других не отвечаю. Ну хотят любители видева в зеркалках, не наелись им ещё, вот и соне придётся добавить это дело в свой топовый кроп.
    Лично я, поснимав видео на D90 и семёна, понял, что такое видео мне вообще не нужно, нормальная камера намного удобней - беру порой у шефа какую-то свежую соньку, чтоб детей поснимать;).

8. Т.е. как потребителю Вам важнее, что какая-то фирма "может" но "не хочет", и Вы согласны "кушать" то что эта фирма "кинет на стол", неважно что есть "еда" по-свежее и качественнее" от других фирм?
    Ну что ж, имеете право:)

9. То есть вы все же говорите за других? :)

10. Ну вы же кушаете, да еще получаете удовольствие :D

11. А вот интересно откуда инфа пришла (от кого понятно;) ), что продажи А700 были провальные!?

12. От представителей Сони. Дело, как я понял, не столько в том, что было продано мало камер, сколько в том, что после выхода Кэнон 40D Сони была вынуждена скинуть цены на А700, и камера не оправдала себя в коммерческом плане. Боюсь, что-то подобное происходит и с А900/850((

13. Я ж об этом "товарищу" и говорю, что мне не понятно как его может устраивать то, что выбранная им фирма "может", но "не хочет". Эдакий мозохизм:) Но если ему приятно, то имеет право наслаждаться:)

14. по ощущениям тож так считаю (взять количество серьезных никонистов, кэнонистов и сопоставить с минольтистами-вот получим круг пользования старшими камерами Сони два-три года назад).Но хотелось бы еще цифры увидеть (представители Сони какие-по России, по Миру?). На данный момент владельцы А100-А350 готовы наверно уже к старшему кропу или ФФ, они ведь должны развиваться (многие обросли серьезными стеклами).

15. Двойные стандарты? Любимый вами Никон "может", но "не хочет" выпустить доступную (в пределах $2500$) ФФ камеру с приемлимым кол-твом мп, например 16-18 (как вы выше писали). А вы "кушаете и наслаждаетесь".
    :D:D:D

16. У вас что-то со зрением или памятью: я про это НИКОГДА не писал!:eek:

17. Читаем внимательно - это экономически не выгодно...

18. Вам персонально? Почему? Вы занимаете в Сони важный пост и от доходов фирмы напрямую зависит Ваша зарплата?

19. Какая разница что там испанский профессионал писал или не писал.
    Никон может, но не делает. Что за двойные стандарты, почему когда сони не выпускает камеры экономически для себя не выгодные - испанские профессионалы начинают вонять, а когда так делает никон - ничего, едят что им бросят со стола и не вякают?

20. А чё?
    Нормальная беседа джентльменов...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей