Ну вот, опять "владельцы ФФ Сони" за всех остальных решают, как им быть и какими камерами снимать Предлагаю в Думу закон пропихнуть, через ЛДПР - они подойдут: "Всем только ФФ и желательно только от Сони, а тех, кто не хочет - на Соловки, пущай там и снимают своими кропами и КНами"
Уже год на БФ снимаю а на СФ уже почти три года, а до этого были и Смена, и Зенит, и ФЭД. И кстати, мне результат с фотопластин нравится несравнимо больше, чем с цифро-ФФ.
А чем дальномерка не камера? Про революцию ничего не знаю, много миллиардов пустых и никому не нужных снимков произвел АФ - это да, а вот революцию... разве что в зарабатывании халтурного бабла фотографированием - бомбилы... А вот про классиков - не надо "все украдено до нас" надо только не лениться и посмотреть, примеров динамичного сюжета на МФ просто море!!! Кстати, по ссылке, ни одного динамичного сюжета я не увидел. Фокус там в основном, как раз на статичные объекты (ни футбола, ни хоккея ). Снимки, кстати, мне понравились.
В том и революция, что техника "репортажной" съемки стала доступна всем желающим, даже покойный Слюсарев это отметил.
В том, что техника стала доступнее, ничего нового и хорошего для Фотографии нет, скорее наоборот. Хотя я только за! "Пусть цветут тысячи цветов" Сколько из них переживет хотя бы год... Так вот чтобы переживали, ни АФ, ни скорострельность не нужны
по выпуску 7d с байонетом A? даже если сони бесплатно (поклубному) и лицензирует байонет для вашего стратапа он все равно провалится... разве что вовремя на биржу выйти или никону толкнуть
Покормлю тролля... Понимаете, "Владельцы ФФ" (необязательно Сони, это вы уже сами придумали) поснимали и на кроп, и на ФФ. А вот ваши пресловутые "все остальные" снимают младшими кропнутыми тушками, НЕ ХОТЯТ покупать А700 (отмазки разные, от цены и отсутствия подстройки АФ, до снятия с производства), НЕ ПОКУПАЛИ А700 когда ею были полны магазины, а сейчас плачут об отсутствии наследника А700. Я вам 100% гарантирую, что они НЕ КУПЯТ А750! Отмазки будут начинаться с высокой цены, а заканчиваться еще какой-нить мелочью. Кто хотел продвинутый кроп от Сони, купил А700 (слышал, некоторые покупали запасную камеру в момент резкого снижения цен) и снимает спокойно.
Это вам агенство ОБС подсказало? или подруга жены? С другой стороны, камере уже почти 2 года, вполне можно и снять ее с производства.
Что-то, народ, вас совсем уже куда-то занесло. Уже не ясно, о чем, собственно, речь, для чего и чем вы обмениваетесь
Да писали уже где только не писали что а900 сняли! Сами посудите, камеру производили 2 года, круг пользователей камер такого уровня - крайне узок, скорее всего, камеры сняли, но на полках они от этого не исчезнут еще год, и купить их не будет проблемой.
Таки агенство ОБС. Я вообщем-то согласен, что скорее всего ее сняли в виду наличия А850, но выдавать это как подтвержденный факт, да еще с таким апломбом, я бы не стал.
Народ, какая вам разница: трудится ли конвеер по производству 900-ок или нет? Главное, что они реально есть в продаже и официально числятся в соневской линейке. Даже если их вдруг и не клепают, то это уж проблема Сони каким образом закрывать спрос на них: из своих запасов или возобновит производство. Главное, что она эту проблему успешно решает. Так что агенство ОБС не рулит
Россия: http://www.sony.ru/product/dsd-body/dslr-a900 Штаты http://www.sonystyle.com/webapp/wcs...1&categoryId=8198552921644581396&N=4294965681 Никаких даже намеков на снятие и т.д. Откуда информация?
Ваши гарантии неверные, вот почему: во времена выхода а700 ещё небыло столько юзеров сони-минольты. А дальше надо смотреть рынок. Цена - за неадекватную цену никто покупать товар не будет. Вы будите? Я -нет. При цене дешевле а850 на 5 тыщ рублей я её тоже не буду покупать несмотря на то что линзы(хорошие линзы ,а не всякие говностёкла тип чтоб было) под ФФ на порядок дороже. а для того чтобы не докапывались до мелочей -нужно просто сделать не маркетинговое говно с разновидностью *30 *50 *80 ,а фотокамеру отвечающую времени и желательно идущую на шаг вперёд,а не назад ,чтобы не докапывались и конкурентоспособную цену,этого достаточно чтобы быть бестселлером. С удовольствием куплю если это действительно будет ФОТОАППАРАТ,а не выкидыш, и он будет ПРАВИЛЬНО стоить. Точно не куплю если это будет недоработанная помойка ждущая рестайлинг через полгода за неадекватную цену вплотную стоящую к а850.
kashtan к сожалению это не так. рынок камер цено более 1000$ ОЧЕНЬ консервативен. а с нуля такие камеры почти не покупают. За примерами можете посмотреть напрмер на прождажи А700, как её уделал 40д.
Намеки на снятие с производства взялись с гонконгского сайта сони, где 900 неделю с небольшим числилась как снятая с производства. Сейчас она там же снова числится в действующей линейке. Приблизительно в это же время так же числились снятыми объективы новые с мотором SAM, в частности кропнутый полтос, который опять же сейчас жив здоров, и наверное сам не знает о том что он не производится