(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну вот, опять "владельцы ФФ Сони" за всех остальных решают, как им быть и какими камерами снимать

Предлагаю в Думу закон пропихнуть, через ЛДПР - они подойдут: "Всем только ФФ и желательно только от Сони, а тех, кто не хочет - на Соловки, пущай там и снимают своими кропами и КНами" :D

2. На Соловках красиво... есть чего снять!

3. Вы уже откровенно троллите ;)

4. :D Уже год на БФ снимаю ;) а на СФ уже почти три года, а до этого были и Смена, и Зенит, и ФЭД. И кстати, мне результат с фотопластин нравится несравнимо больше, чем с цифро-ФФ.

5. А чем дальномерка не камера? ;)
    Про революцию ничего не знаю, много миллиардов пустых и никому не нужных снимков произвел АФ - это да, а вот революцию... :rolleyes: разве что в зарабатывании халтурного бабла фотографированием - бомбилы... :mad:
    А вот про классиков - не надо ;) "все украдено до нас" надо только не лениться и посмотреть, примеров динамичного сюжета на МФ просто море!!!
    Кстати, по ссылке, ни одного динамичного сюжета я не увидел. Фокус там в основном, как раз на статичные объекты (ни футбола, ни хоккея ;)). Снимки, кстати, мне понравились.

6. В том и революция, что техника "репортажной" съемки стала доступна всем желающим, даже покойный Слюсарев это отметил.

7. В том, что техника стала доступнее, ничего нового и хорошего для Фотографии нет, скорее наоборот. Хотя я только за! :) "Пусть цветут тысячи цветов" Сколько из них переживет хотя бы год... :rolleyes: Так вот чтобы переживали, ни АФ, ни скорострельность не нужны ;)

8. по выпуску 7d с байонетом A? даже если сони бесплатно (поклубному) и лицензирует байонет для вашего стратапа он все равно провалится...
    разве что вовремя на биржу выйти или никону толкнуть :)

9. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #4549 17 июн 2010 в 23:57 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 228
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2010
    Покормлю тролля... :D

Понимаете, "Владельцы ФФ" (необязательно Сони, это вы уже сами придумали) поснимали и на кроп, и на ФФ.
    А вот ваши пресловутые "все остальные" снимают младшими кропнутыми тушками, НЕ ХОТЯТ покупать А700 (отмазки разные, от цены и отсутствия подстройки АФ, до снятия с производства), НЕ ПОКУПАЛИ А700 когда ею были полны магазины, а сейчас плачут об отсутствии наследника А700.
    Я вам 100% гарантирую, что они НЕ КУПЯТ А750!
    Отмазки будут начинаться с высокой цены, а заканчиваться еще какой-нить мелочью.

Кто хотел продвинутый кроп от Сони, купил А700 (слышал, некоторые покупали запасную камеру в момент резкого снижения цен) и снимает спокойно.

10. Это вам агенство ОБС подсказало? или подруга жены? ;)

С другой стороны, камере уже почти 2 года, вполне можно и снять ее с производства.

11. Что-то, народ, вас совсем уже куда-то занесло. Уже не ясно, о чем, собственно, речь, для чего и чем вы обмениваетесь [​IMG]

12. Да как-то все по кругу об одном и том же [​IMG]

13. Можно попросить вас не говорить о слухах от агенства ОБС как о проверенных и подтвержденных фактах?

14. #4554 20 июн 2010 в 22:43 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 228
    Последнее редактирование модератором: 20 июн 2010
    Да писали уже где только не писали что а900 сняли!
    Сами посудите, камеру производили 2 года, круг пользователей камер такого уровня - крайне узок, скорее всего, камеры сняли, но на полках они от этого не исчезнут еще год, и купить их не будет проблемой.

15. Таки агенство ОБС. Я вообщем-то согласен, что скорее всего ее сняли в виду наличия А850, но выдавать это как подтвержденный факт, да еще с таким апломбом, я бы не стал.

16. Народ, какая вам разница: трудится ли конвеер по производству 900-ок или нет? Главное, что они реально есть в продаже и официально числятся в соневской линейке. Даже если их вдруг и не клепают, то это уж проблема Сони каким образом закрывать спрос на них: из своих запасов или возобновит производство. Главное, что она эту проблему успешно решает. Так что агенство ОБС не рулит

17. Ваши гарантии неверные, вот почему:
    во времена выхода а700 ещё небыло столько юзеров сони-минольты.
    А дальше надо смотреть рынок.
    Цена - за неадекватную цену никто покупать товар не будет. Вы будите? Я -нет. При цене дешевле а850 на 5 тыщ рублей я её тоже не буду покупать несмотря на то что линзы(хорошие линзы ,а не всякие говностёкла тип чтоб было) под ФФ на порядок дороже.

а для того чтобы не докапывались до мелочей -нужно просто сделать не маркетинговое говно с разновидностью *30 *50 *80 ,а фотокамеру отвечающую времени и желательно идущую на шаг вперёд,а не назад ,чтобы не докапывались и конкурентоспособную цену,этого достаточно чтобы быть бестселлером.
    С удовольствием куплю если это действительно будет ФОТОАППАРАТ,а не выкидыш, и он будет ПРАВИЛЬНО стоить.
    Точно не куплю если это будет недоработанная помойка ждущая рестайлинг через полгода за неадекватную цену вплотную стоящую к а850.

18. kashtan
    к сожалению это не так. рынок камер цено более 1000$ ОЧЕНЬ консервативен. а с нуля такие камеры почти не покупают. За примерами можете посмотреть напрмер на прождажи А700, как её уделал 40д.

19. Vit76

Vit76 Куратор по Саратову
    Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Намеки на снятие с производства взялись с гонконгского сайта сони, где 900 неделю с небольшим числилась как снятая с производства. Сейчас она там же снова числится в действующей линейке.
    Приблизительно в это же время так же числились снятыми объективы новые с мотором SAM, в частности кропнутый полтос, который опять же сейчас жив здоров, и наверное сам не знает о том что он не производится:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей