а какие проблемы-то с камерами? я обзванивал московские магазины, взятые из прайс.ру и яндекса -- 850-ку за 60-65к можно взять...
Ответ у dimav как обычно получился - даже если Сони хуже, все-равно она лучше Если у Никона кит стоит 10 тыщ и это стоит больше полкамеры Сони (самой начальной причем), то Сони все-равно лучше, потому что у нее 16-105 стоит дороже, чем та же камера Сони Это уже не смешно
Ну он еще не успел его привести вроде как Количество стекол на амазоне в 2 раза отличается. Т.е. их заведомо меньше у Сони. И даже если не меньше тех, которые подойдут любителям - точно их уж не больше, чем и К и Н Да есть тут, ответил ему выше Я не рвал и не рву - ни разу Я за справедливость Я с удовольствием куплю пелликс-камеру Сони, если видео будет путевое и цена действительно будет от а230 - даже несмотря на то, что это Сони а не Никон
А что, ему по Нью-Йорку судить чтоли? Мало ли что есть в Москве - это отдельное государство в границах МКАД И от того, что в Москве что-то есть, жителям Урюпинска никак не лучше - у них этого нет. Еще можно по московским зарплатам судить о доходах всей России
Мы с Вами - просто люди. И смотрим на вещи субъективно. Каждый - со своей колокольни. Но мы можем проверить свои мнения на оселке статистики. Если поинтересуемся мнением со стороны. Мнением наших коллег - форумчан. 1. Да. Я сужу о России по Челябинску, Барнаулу, Екатеринбургу, Омску, Новосибирску, Кургану... и так далее. Вы судите о России по Москве. Хотите узнать мнение о положении в России и в Москве на форуме? Боюсь, даже питерцы Вас не поддержат... 2. Вам хочется удалить меня с форума? Логично - проклятых кэнонистов долой! Но я думаю, что не одному человеку на форуме я помог своим скромным советом. Хоть и "предатель". Не одну интересующую многих тему завел... И если спросить - кого из нас удалить... Хотите открыть голосовалку?
Он уже его много раз приводил - вы все проспали. Судить по доступности камер во всей РОССИИ по одному Челябинску - это бред.
Из моего отрицания вашего неверного утверждения не следует, что я сужу обо всей России по Москве. Учите азы мат логики.
Есть! Там живут рогатые медведочеловеки. А нефть сама просачивается в трубы и за счёт вращения земли течёт в сторону Европы
Привет земляку! Я учился в Иркутске и меня спрашивали : - а правда что зимой у вас в парке лавочки с подогревом?Да какие там могли быть разговоры о фототехнике!? Только и успевал отшучиваться что нет подогрева... А недавно был в Твери..а там что то выбрать , особенно для Сони просто тишина, особенно объективы..От чего вывод...опять Москва в дорогу зовет...
Я вообще то сам родом из Подмосковья, так что вполне могу судить о доступности камер Сони в Москве. Я выше ссылочки привел на цены А850 в Москве, специально для Олафа, который утверждал что топовые камеры Сони в России недоступны.
Сам не в МСК живу, в 700 км по прямой на восток, но порблем с приобретением камер и объективов не испытывал. ИМХО в чужом огороде всегда хрен редьки слаще Хотя везде есть свои плюсы и минусы (это по оборудованию).
ну вы пишете Великобритания-Россия, а не Подмосковье-Великобритания. звиняйте если что не так. недопонял. а в наших пенатах которые конечно определенно не москва, а850 в магазине сильно за 80тыс. правда не знаю ни одного купившего. и объективы наперечет. в основном либо отстой либо топ уровень по ломовым ценам. но оно конечно Уфа не Россия. провинциясс. понимаемс.
А в чем проблема, не понимаю. Вы а850 и объективы в провинциальных магазинах покупаете? Например у нас в Ростове а850 тоже за 80т.р. лежит и что, при чем тут Сони, если в Москве она же 60 стоит? Цены определяет жадность хозяина магазина и все. Тот же Цейс 135мм можно в Китае за 1300баксов взять(посмотрите ebay), а у нас его в магазинах по 60т.р. толкают. Так в чем виноват производитель?
Исправлю А я с этим не спорю. Если в конкретном городе нету техники фирмы Х, то проще купить технику фирмы Y, даже если Х это Сони Речь о другом - некоторые по опыту своего городка делают глобальный вывод, что в России старшие камеры и топ линзы Сони недоступны.
Парни, а вам не надоело, о ерунде спорить. Выходные, берите фоты и вперед-на пленер. Вечером футбол! P.S. Олаф на кене уже, подливает масло в огонь, а вы ведетесь.
А по чему судить? По какому городу? Добавим Иркутск - через полгода после выхода новой камеры (не помню какой, 200 или 300) ее не было там в фотосалонах, коих наверное два на весь город. Летом буду там - проверю, но уверен, что ничего не изменилось. Про стекла молчу Красноярск - тоже самое, либо нет, либо дорого Ну вот и вся Россия получилась Только в Москве все есть - но это к России не имеет отношения
А москвичи как раз думали, что по Сибири, даже в городах, медведи ходят А в 90-х годах однажды по телефону сказав москвичке, что к нам в Иркутск новые автобусы привезли, Мерседесы, получил убивающий ответ: "А у вас что, автобусы чтоли ездят???!!!" Нет, медведи в упряжках сани тягают!