RED ну и? у кэнона тоже (грубо говоря) нет полнокадровых репортажек из-за чего многие и многие кэнорепортажники последний год переползают на никон. Нет полнокадровой недорогой тушки с уклоном в репортаж. Ну нет и нет, скинул кэноновское барахлишко купил D3/D700, отбил за пару летних месяцев . делов то. зато спишь спокойной нервы бережёшь. я конечно не читаю кэнониконисткие форумы в отличии от местных некоторых товарисчей, но так вроде бы и не слышал особо воплей: - когда будет полнокадровая репотажка кэнона, - когда будет у никона многомегапиксельная камера за не бешенные бабки, - даже пентаксистов и тех особо не слышно в ожиданиях ФФ, кто-то кэнон купил, кто-то никон, Сони, кто-то насладился телесными оттеками K7. - Чё-то даже вроде на ourlife и то люди кто пересел на другие системы, кто с E3 на пены пересел и опять таки довольны... Но в одном чудесном месте в интеренете... есть кучка вечнонедовольных, , вечнождущих, причём и тех кто ждёт и тех кто не дождался, и тех кто проскакал 5тыщ миль, что бы сообщить как Вы мне безразличны... куча соплей, охов, ахов и вздохов.
+1. Это как купить компьютер, а потом удивляться почему под него нету нужного для работы софта. Нормальные люди сначала решают какой нужен софт, и только потом берут железо на котором этот софт есть.
Это проблема не Сони, а репортажников, которые почему-то решили выбрать эту систему. Технику надо выбирать под задачи
Потому что доступность и цена в Челябинске - любимый довод Олафа. Я вот захожу на amazon.co.uk или jessops.com и вижу, что вы неправы. На барахолке я никогда ничего не покупал. Ну по факту у Никона в бюджетном сектор выбор принципиально отличающихся моделей ничуть не лучше, а то и хуже. Ну и истории с перелицовкой камер этой фирмой мы тоже помним, все эти Д70-Д70s, D700-D700s, D40-D40X-D60 и тд. Откровенная чушь. Вот вы скажите - вы машину водите? Вас не напрягает что у любой более-менее нормальной модели есть большой выбор двигателей, и тд ? А кто собственно рвет то? Я уж не говорю о том, что некоторые не так давно рвали на себе рубашку за Никон Д90
Ничего! Вот выйдет к зиме 750-я (или как там ее назовут), все офигеют и всё нытье забудется)))))))))))
Конечно Сони в своем желании заколотить бабок, все экстравагантные желания удовлетворить не сможет. Но мы реалисты, мы чудес не ждем)
да не будет ничего революционного. распылились на кучу лоу-кост барахла. ну добавят видео в 750. ну блин охренеть прорыв конечно. уже в мыльницах давно есть. напихают кучу софтового барахла типа smile shutter и прочее из мыльниц и всего делов. просто маркетинговые деньги. ппл схавает.
а мне лучше 550 и дешевле 850 с лавь вием хотя бы ну с поворотным экраном..надеюсь сониковцы производители читаю наши бренчания. простите христа ради за прошлые тосты ..всем мил не будешь...и не угодишь.. ИМХО
Не заходил на форум с 1го июня, пролистал несколько десятков страниц в поисках хоть капли новостей о новой 750-й, но тщетно, в теме о 750-й говорят обо всём, но не о 750-й.)))
:devil: Ну-ну-ну... А то ведь я попрошу доказательств - цитат. Доступность камер-вышеначалок в России даже не обсуждается. Как и стекол. В России просто, практически, нет фотомагазинов. Но если Вам это как-то важно - ну пересчитайте на свои, московские цены, цену на аналогичный моему комплект от Сони :devil:. Парни, я понимаю молодежь. Фанатеть за Спартак, Сони, этого... как его на Евровидении... - вам это важно, Ну бога ради! Но, фанатея, и ведя фанатские споры, нужно использовать давно известные приемы. Типа, брать сильные стороны своего флага - и объявлять их самыми важными, совершенными, недоступными для конкурентов. В случае Сони - это цвета, стаб в тушке, мегапиксели, легендарная минольтовская оптика и Цейсы. Недостатки должны замалчиваться и, если все же оппонентами упомянутся, объявляться неважными. Но если вы в порыве страсти уж гоните все подряд, выдавая черное за белое... вы оказываете медвежью услугу своему флагу. Давая повод фанам других флагов не принимать вас всерьез, хихикая меж собой. И не нужно решать за какого-то любителя, что ему нужно. Что за советские принципы? Каждый должен быть свободен в своем выборе. Хочу я - любитель - началку - пожалуйста. Захочу я камеру за 300000 - какое чье дело? И тот флаг, что даст любителю свободу в его выборе - будет на коне. Тот, кто сам определяет, что любителю нужно - будет под конем
А если я найду цитату, вы уйдете в добровольный read only на год? Автор просто жгет Я в шоке. Та же А850 вполне таки в Москве продается. Олаф, вы просто еще раз подтвердили мое впечатление, что вы судите о России по вашему Челябинску. И? Что-то вас совсем понесло, даже не знаю что и сказать...
Олаф +1. И поздравляю Вас!!! У Вас теперь есть "свой" город и зовут его все Челябинск.Здорово иметь свой город не общий , а именно свой.... Предлагаю не называть города кто где живет и не тыкать ими тем более...а то мы скоро под закон об экстремизме так скатимся... как живет , а не где живет..
Олаф, я зашел в первый попавшийся магазин и вижу А850 за менее чем 60 тыс http://www.pleer.ru/_23724.html Яндекс выкидывает еще несколько магазинов с такой же ценой. В том же pleer Кэнон 7Д стоит 46 тыс. И зачем он нужен с таким ценником?! Я бы порекомендовал вам не писать на этом форуме заведомую ЛОЖЬ из серии