Экран можно не откидывать. В таких камерах его можно просто развернуть и приделать обратно. По-моему, в Nikon 8800 я так делал.
Красивая вещь. Хотелось бы такой дизайн иметь в камере. Но как было выше сказано - это концепт дизайн и не более. Но есть одно, никакой обезьяне не позволено просто так писать на своих произведениях надпись Сони - засудят только в путь. Поэтому наличие всех атрибутов и надписей говорит о том, что все это делалось с согласованием и контролем Сони. Соответственно есть большая вероятность, что какие-то вкусности из представленного, дизайнеры Сони точно воплотят в готовом продукте.
да, это "статичный" вариант. достаточен в ~97% случаев. хочешь снимать в режиме LV из оригинальных положений (~3%) - нетрудно повернуть.
Тоже думаю, что это не фейк. Работа довольно кропотливая для простой забавы. Расчёт эрганомики, её продумка, не такая уж и простая вещь. Тем более продумана не только тушка, но и ручка и вспышка! Думаю это всё же преднамеренный слив концепта с целью получения обратного реакции от потребителя. Всё же такой дизайн - шаг довольно рискованный. Жаль только, что тушка явно выйдет не раньше следующего года. В этом и так уже много наобещали
Опять же это дизайнеры придумали.Вариант еще сырой.Ведь в NEX-ах по принципу 300-ки сделано откидывание. А если это будут читать Сонепроизводители , то я за механику и эргономику экранчика как у NEX( не плохо продумано).Только размер конечно не впихнуть-все кнопки послетают
А это не так контора, которая делала дизайн беззеркального самсунга? Того, первого, который был похож на хорошую угластую дальномерку? Я смотрю эти концептуальные идеи тоже под Самсунг рисовались. Но слишком уж тут всё под Сони сделано.
) Можно и поворотный экранчик - тока чтоб нормальный был, а то покартинке ощущение складывается что чтоб посмотреть кадр придется вот так вот всегда откидывать его на лево))Гы
А я думаю , что новую тему надо открывать по этой фишке. Я тут все отвлекаюсь на инфу о новом "письме на почту" , что бы новенького про 750-ю узнать, а тут одно и тоже-новый концепт , новый концепт.Я лично согласен , что цена у него ого го какая будет, по сему жду скромнее предложения.А так конечно рад зам Соню.
Почему же??? Я думаю что в полне логично, что новую систему боди долго и обкатывали, а мы долго замены и ждали а сони играла в серкретные материалы)))))). И вот она уже как то нарисовалась. Короче - нужна еще набраться немного терпения и все получиться))))))))))
неудобно, что в прижатом к тушке состоянии экранчик по углом оказывается. при просмотре больше наклонять тушку придется. но вообще, довольно красиво а скошенный служебный дисплей с кучей кнопочек возле него очень мне напоминает Пентакс 645Д
Дизайн улет!!! Вы представьте какую вертикальную ручку предумают для етого же аппарата..Вот со своей же батарейной ручкой будет Сексуальный какой!! Джоули в стороне курит!
Мдааа... Можно уходить из системы Minolta-Sony, так как видимо в ближайшее время хорошей удобной эргономичной функциональной и главное - надёжной аппаратуры не будет...
Ну зря Вы так, дизайн очень интересный, пока это всего лишь прототип, наверняка еще доработают даже если по части удобства и эргономики каждому своё, то функционал и надежность точно не пострадает и будет на высоте Но наклон мне очень нравится, прям ОЧЕНЬ, ведь камера реально удобней будет лежать в руке.