Ты во многих глупостях уверен, что ж каждый раз пытаться тебя переубедить? РАВ-ы не бывают лучше/хуже. Они просто разные, а вот после ОДИНАКОВОЙ обработки можно пытаться делать выводы. Что Little_boo и продемонстрировал...
Луше или хуже - это надо будет смотреть. Но если в жепеге уже сделать ничего нельзя - как шумодав детали подавил - так их нет. То в раве шумодав ты ставишь на свой вкус и цвет. Так что сравнивать - конечно - надо равы.
Rus2000, Равы могут быть лучшими и плохими в том смысле что,как и в джипеге шумоподавления разные таки и в равах разные шумоподавления может быть в разных камерах!
ага, в том-то и прикол, что Сони не шумодавит РАВ в 4-5той сериях, в отличие от никона. Поэтому конечный пользователь сам может решать, шумодавить или нет. А уровень шумов, там +- одинаковый.
В 700-ке давила, до прошивки номер 4. Потом я тут качал равы для сравнения А350, там структура шума какая-то не однородная... может и там что-то мутит.
Ага, а разницы между а850-900 и 5D ты не видешь значит? Т.е. а850-900 камеры прошлого поколения и 5D MK2 они ниразу не конкуренты. Ну понятно теперь.
Это ж как же с этим жить то? Так ведь лучше вообще ничем не снимать, а только зрение тренировать! Сорри за офф. Если Вы такой спец по кенон ФФ, что ж тогда в ветке о прокропе будущем нервы себе портите?
Это я к тому что в прорепортаже, влажном, пыльном и скоростном, вряд ли они потягаются, а вот в студии (сухой, чистой и нерасторопной) очень даже и могут.
в Хорватии, кроме живых NEX-3 & NEX-5 говорилось и показывалось картинками (или макетами) а) камкордер на E б) 18-200 к нему и нексам в) две зеркалки с видео, условно говоря 500 и 700 серии (300 и 600?) г) 500 f/4 д) 24 f/2 всё будет в продаже в этом году
Вот ни фига себе вброс информации от QWZ! Аж ручки затряслись. А как представлю себе, что начнется на форуме, когда произойдет реальный анонс!!! Кстати а нет ли информации, по более точным срокам, когда все это великолепие будет представлено широкой публике?
да, много интересного! главное, что радует - это сразу 2 зеркалки с видео. так и до ФФ с видео доберемся. (моя мечта и, надеюсь, следующая камера)
Я так понимаю, что для NEXов была разработана специальная матрица под видео. Для ФФ такую разработать - еще надо попыхтеть)))
Блин уже замена 550-й выходит а 750-й все нетю http://sonyalpharumors.com/sr5-three-new-alphas-to-be-announced-soon-and-before-photokina/
Зато макет есть и ориентировочное время выхода Хотя на sony.ru теперь написано "Ведется разработка новой модели среднего класса, которая придет на смену DSLR-A700" Чего-то их колбасит