RED Я думаю/надеюсь (или вроде писали об этом) это камера начального сегмента на CMOS. Соотвесвенно точно не старше пятисотой серии, а что на самом деле посмотрим.
Нет повести счастливее на свете... Пока мы ждём анонсов, форум живёт, мы общаемся... Хотя, у меня, скорее всего ФФ от Сони будет единственной камерой этой марки. Для студии лучше нет пока в узком формате, ИМХО. Сейчас укомплектую набор фиксами и всё. Для всего остального есть другие бренды.
Ну с 290 все понятно,оно будет скоро неверно.. Но в старшем сегменте,я уверен в том что,не будет 750! Будет 800-ка! И пора тему создавать про 800-ку
Ну они в один момен не могут же выйти! Потребность есть и в старших хороших кропах (замена 700-ки),и в конце концов должен же выйти ХОРРШИЙ ФФ! Ато 850/900-ка не секрет что не могут конкурировать с многими фф камерами сапога или никоноса!
Дык вроде конкурировать они должны не со многими, а с D700 и 5D, чем они успешно и занимаются... В своем поле деятельности... ИМХО
Да,конкурировать должны с д700 и именно с 5д,но никак не смарк2! А среди кропов в нашей системе есть толлько один конкурентоспособный модель-A550! Хорошие приемлемые шумы у нее,но опять же по детализации где то уступает,например никону д90.
Ничего подобного. Во-первых, младшие камеры А230 и А330 вообще в неконкуренции по цене/качество. В целом вся серия А450/А500/А550 конкурентно способны, причем я считаю, что с точки зрения цена/качество А550 наихудший вариант, ибо за один экран трясут 200 баксов.
Вчера снимали с другом на пикнике, у него Д90 у меня А350. Он собака быстрей стреляет, даже не серией, а если постоянно кнопку нажимать, у него камера заметно быстрее. И видео он снимал. Ну я так понимаю А550 у нас не медленнее Д90 будет, вот только видео нет. А по разрешению и детализации, так мы с ним разницы на HP LP2465 (про монитор на работе) не увидели. Да и не самоцель это. Хорошее фото- далеко не всегда мегадетализация. Оба снимали полтиниками. У меня минолта 50/14 у него никкор старый 50/18.
Russ2000, Если ты не слипой,то смотри где уступает по детализации http://www.cameralabs.com/reviews/Sony_Alpha_DSLR_A550/outdoor_results.shtml . А вот тебе еще, сравнение по шумам,550-ка сильно давит шумы и в итоге по детализации проигрывает д-90-му http://www.cameralabs.com/reviews/Sony_Alpha_DSLR_A550/noise.shtml
Вы так бодро обсуждаете зеркалки, и приводите тесты на сравнение камерного жпг... я уже не говорю, о том что АФ там может быть косым
Вместо того, чтобы показывать камерные джипеги, ты лучше попробуй проявить парные РАВ-ы с обеих камер. После этого будешь умничать про слепоту.
Rus2000, А ты думаешь равы а550 будет луучше д90?? Теперь я уверен на 100% в твоей слипоте к фотографие!