Не придется - аппаратам Сони до видео пятака как до Луны пешком. Даже не заостряя внимания на том, что видева у Сони пока что нет вообще А как тока в пятаке сделают следящий АФ, то .....
Большая капитализация - это возможность демпинговать, или опускать ценники ниже себестоимости. Если вы покупатель, то должны понимать, что вам будет хорошо, если Самсунг будет продавать камеры дешево, тогда и Сони потянется вниз. Но, на один и тот же продукт, Самсунг сейчас может держать низкий ценник дольше чем Сони, или на одинаковый срок - ниже чем Сони. И еще - ваше указание на "12-50/2.8 под micro4/3" - это для любителя на албанском языке писано. Покупатели, которые будут брать беззеркалки вместо мыльниц - будут выбирать по дизайну и ценнику, но уж точно не по закрытым фокусным, серии в raw и принципам работы шумодава.
О том, что нечего говорить то, в чем не разбираешься. Тем не менее это так. Ну что вы ерунду то порите? Вы по всему Питеру СЕЙЧАС можете купить Самсунговый 30/2 или новую пыху? Нет? А че так? Да знайте же, что всего объективов в системе Самсунга 3 и одна пыха. А теперь попытайтесь купить где-нибудь, че-нибудь не из китового варианта. Вы в магазин то вообще ходите? Или барахолка так мозги зажрала, что дальше пуза ничего не видите? Что, до сих пор вам ничего не ясно?
Откуда дровишки? Вы маньяк! Такое может придумать только самый ненависник Сони. Ну вот не надо опять фигню то пороть, не надо! PS3 расходились, как горячие пирожки, когда BD-плееры стоили от 600$. Покупаю приставку, вы получали отличные, графически насыщенные и передовые игры, а так же, ВНИМАНИЕ(!) БЕСПЛАТНЫЙ проигрыватель BR дисков и жесткий диск с кучей возможнестей в придачу. Так что, еще раз, не говорите того, чего не знаете!
Рынок мыльниц подмяла под себя тетя Соня, а вот самсунг имеет мелкую долю. Не везде спросом пользуется ширпотреб.
Зря смеетесь, у нас самые топовые свадебщики-видеоператоры слиняли на ньюпятаки, продав свои проф-камеры.
ну если так то, пожалуй я сам был бы среди таких терминаторов)Выходит сапог сильно давит сегмент проф видео камер.Где в основном рулила Сони.Т.е.Сегмент видеокамер вымрет?Сони должна отомстить 750 кой и 950 кой им всем! Месть близка :devil:
Ничего себе.Серьезная заявка.Т.е. В будущем можно ожидать слияния видеографов с фотографами.И мы все с вами станем терминаторами
Я уже давно себе все решил. Если в новой А6.. или 7.. не будет подстройки АФ придется сваливать на Сапог. Заколебало что не придешь купить, все с БФ и ФФ. Даже с родными стеклами недоразумений хватает.
Когда сделают в пятаке (ну и других) следящий АФ в видео - тогда вымрет Останутся только недорогие ВК А профсегмент ВК (ну не проф-проф, пусть и для ВК что-то останется ) итак вымирает - тут пятак вне конкуренции. Последнюю часть сериала Доктора Хауса сняли на пятак
Вы про качество или количество? Человек после бравии даже смотреть не станет на самсунг А уж про телефоны я молчу>
Кстати, вообще, раз уж зашло про капитализацию и раздел рынка, то вот есть выжимка из результатов ITresearch на http://www.astera.ru/photo-video/?id=76553 - это за 2009-й. Там трудно найти раздел рынка, где в лидерах не было бы Самсунга, но вот Сони - лишь мелкими вкраплениями. И это у нас в России, где к самсунгу относятся с большим предубеждением, чем вообще в мире. Из потребительских остаются две отрасли, где Самсунг еще не положил Сони на лопатки - это фотоаппаратура и видеоприставки. То, что они взялись за фотоаппараты - меня наводит на мысль, что хозяева Самсунга люто ненавидят Сони и собрались изжить ее любыми средствами . теперь ждем игровую приставку от самсунга что ли? В общем, к приходу NEX - я готов - у меня все объективы моторизованные, и тушки я сменю моментом. Но если NEX окажется хуже NX10, то зачем оно вообще все нужно?
Самсунг естесственно выпускает панели работающие во всех режимах (720i/p, 1080i/p, с прогрессивом и т.д.). Ни один человек не сможет понять на чьем заводе какой телевизор сделан, если лейбл не повесить. И про телефоны лучше действительно не нужно - Сони давно уже сливает этот рынок - каждый год теряет очередную долю. Самсунг их обошел в 2007-м, емнип.
Ты только не забудь, что в конкуренцию NX10 (2) - является NEX-7, которая будет представлена на фотокине. А NEX-3(5) - идут в конкуренцию pen-ам. Это так, что бы после презентации NEX-3(5) не было истерик
Жаль, что по цене будет не так - конкурентом NX10 будет NEX-3 Если будет не так - значит Сони тайно продалась Самсунгу, потому что за "It's a Sony" идет 30% наценки