(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. #3441 22 апр 2010 в 11:31 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 173
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2010
    Полный бред. Стандарт не mikro 4/3, а свой - как минимум матрица больше (кроп 1.5, а не 2.0 как у 4/3), совершенно другой байонет, совместимый через переходник с Alpha. Автор новости явно дикий дилетант в фототехнике.

Да, новость про объективы и анонс уже боян, читайте ветку внимательней.

2. #3442 22 апр 2010 в 11:55 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 173
    ну вот не ясно вообще чего люди ждут ;)
    кто-то пишет про 650, а что в ней будет кто может представить это что-то между 550 и 700 значит и что туда надо запихать чтобы была успешная?

хотя... конечно если это будет 550-я по фишкам типа HDR и техническими данными от 700-ки без видео но с откидным экраном и идеально отъюстированный... и лучше чтобы была возможность подстройки под объектив, это было бы уже класс и я думаю многие купили бы.. при адекватной цене

я в телефонах не могу понять зачем фото и видео... также тут не ясно на кой в фото, вставлять видео, качество этого видео вон по 4-5К рублей стали видеокамеры как раз такого уровня только МНОГО легче весят и проще носить и есть кучи спецэффектов

3. Исчо один спец по видео :D

4. tz7 в карман лезет. nx10 нет.

5. Я в карман джинсов TZ7 не пихаю - в куртку и т.п. А туда и NX10 влезет. В любом случае, он сильно меньше зеркалки

6. В карман джинсовой куртки у меня и Panasonic FZ30 влазит, и А100 с большинством линз (с 80-200 - увы - не помещается :()

7. Собстно у Сони вааще видео не выходит, никак. В смысле в ручных камерах с Full HD. Плечевые - да, рулят. В компактых видеокамерах - просто издевательство и кошмар артефактов при быстрой смене яркости картинки. Если такое гавно и в зеркалку впендюрят, то....

8. я поэтомму не понимаю.. мы столько обсуждаем мелочи и детали фотоаппарата, шум, мыло, цвета, чуть ли не по винтику разбираем... то есть можно сказать что люди требовательные к изображению... и поэтому не вижу смысла держатся за недовидео, ну не будит я думаю ближайшие лет 5 качественного видео + фотоаппарат = адекватная цена... а значит по мне лучше доробатоть то лучшее что было, новыми имедживыми вещами и что-то взять с топов и дать это народу ;)
    или топ сделать подешевле и тоже дать народу... но терять полгода чтобы приделать какое то полувидео эх....

жду середины мая ;) и решаю что взять... 550 или может будет что-то аналогичное 700, но явно не жду видео... ИМХО

9. Это не правда, у Сони одни из лучших камер в этом сегменте.

10. Ну хорошо.Что я могу себе позволить,если 500 крутил вертел в руках снимал, смирился что шило на мыло(у меня 300-ка ) менять не хочется, аналога 700 купить не могу, но очень нравится 700 -ка.В продаже таких нет, б/у не хочу..Значит в Никон что ли уходить.Пробовал тут D300S понравился класно-но стоит в полтора раза дороже, чем стоила 700-ка.Блин лешили нормальной камеры, взамен ничего не дав.
    Верните 700-ку господа хорошие из Сони!

11. #3451 22 апр 2010 в 20:10 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 173
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2010
    У вас это видимокамеро есть? У меня Sony HDR-HC7, которую оч хочу в задницу, плашмя забить, разработчикам сего девайса

12. В Москве, на Савёловском (в трубе) свободно стоят новёхонькие, по 47-48 т.р. Сегодня там был

13. E.M. был в наличие супер зум сайбершот Н9, видео у него было выше всяких похвал для такого класса устройств! На момент выхода у одноклассников дела обстояли явно хуже

14. #3454 22 апр 2010 в 20:28 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 173
    я именно про съёмку в Full HD говорю. Если кто шмакнет пыхой во время съёмки или дискотека-концерт, где всё мигает - АТАС! Картинка разваливается на квадраты с кулак величиной. Это вааще жесть! В итоге камой, взятой за 50 т.р. ради только Full HD - снимаю ей в мыльном DV. И у Кенона нет такого дерьма при смене яркости, совсем

15. У меня в карман а200 с полтиником лезет или с китом... так что, карманы разные бывают.

16. какой? нынешних a200-a500 или пленочных полнокардровых 5й минольты и пентаксового MZ?
    PS
    а в карманах плаща я таскал 33 кенон с 24-105 или 70-200/4
    ну или пару бутылок шампанского...

17. А что ж тогда было у других?! У меня есть сие чудо японского народного промисла, ну картинка так-сяк, но видео... полная дурня!!!

18. У меня HDR HC 9. Вообще никаких нареканий на любые режимы. Снимает отлично. Для меня в провинции был единственный выбор бюджет - качество для работы за деньги.

19. #3459 23 апр 2010 в 02:00 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 173
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2010
    KotoPalych А Вы пробовали ей снимать при мигающем свете? Собстно моя чухня Сони намано снимает, пока нет вспышек и миганий света. Я в курсе, что в HC 9 соня чуток поправила этот баг. Но наманые фирмы в таких случаях отзывают своё дерьмо глючное и меняет на исправленое. Соня не из этого списка. И надежда на вменяемое видео в новых зеркальных фотиках... Есть неутолимая потребность видео в фотике - берите сразу Кенон. У сони чудес не будет, скорей опять полный абдристун.

20. Привет из прошлого? :)
    Уже было и есть - второй пятак. Наикачественнейшее видео и хороший фотоаппарат. И цена адекватная

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей