Вовсе не обязательно. Маленький ВИ за счет подвижной грани пентазеркала для Quick LV. А для съема сигнала с основной матрицы уменьшать ВИ не нужно. И, если там, как в А700, стоит пентапризма, то Quick LV реализовать так, как на А350-А550, невозможно (имхо). Поэтому делать маленький ВИ не нужно.
Ещё раз. 1) На макете экран выпирает из корпуса так, как он выглядит на тушках с откидным экраном. На тушках, где он не откидывается он намного сильнее утоплен. 2) На всех тушках с откидным экраном, был LV по доп. матрице и маленький ВИ. Так что надеемся на новые инженерные решения, чтобы и LV с быстрым АФ и большой ВИ.
это чисто маркетинговые заморочки. можно было сделать ну скажем A480 (или A520) с поворотным экраном и LV только по основной матрице (как в 450). но если камера с видео то я ожидаю что это видео будет нормально-автофокусным. что в свою очередь означает что нужды в дополнительной матрице нет.
Неа, не будет, писалось, тут в топике ссылка есть на обзор кого-то из зарубежных "фотогуру" Но если все же будет - значит сюрприз. Хотя не верю
Можно вспомнить буратины, которые предшествовали появлению А-700. По памяти тоже мало похожие на законченное изделие. Может у них разработкой камер и вырезанием буратин вообще разные подразделения занимаются. А буратину выставляют на обозрение для того, чтобы потом убрать то, что вызвало наибольшее раздражение у зрителей
к примеру в панасонике tz7 автофокус в видео есть и вполне нормальный. а в зеркалке почему нельзя будет реализовать? имхо все упирается только в процессорное время...
Посмотрел вчера на ожидаемый компакт Сони. Мне понравился! Очень интересно и привлекательно выглядит. Но не без минусов: 1) где башмак под вспышку? Неужели нельзя будет прицепить?! Если так, то это будет громадной ошибкой Сони! 2) пока не видно блинчиков. Это сильно расстраивает, без них камера резко теряет в привлекательности... На приемника 700-ки так и не взглянул, если честно просто забыл про неё
Наверное потому, что в мыльницах контрастный метод - единственный метод АФ, а он работает везде. А в зеркалках контрастный тормознее, чем в мыльницах. Не знаю, почему не реализовали хотя бы такой. Хотя я пробовал на 500Д кнопку АФ жать во время съемки - ужос, лучше не надо
imho для большой матрицы болееменне работающий автофокус сдел панасоник, как минимум в gh1 и gf1 (а может мне с ним больше везло). у остальных 4/3 хуже. IMHO Опять же у свежевышедшего самсунга еще хуже. ну а у зеркалок ... от ужос-ужос до ужас-ужас-ужас-ужас.... согласен на полупрозарачное зеркало в видеорежиме.. и перевыпуск моторных зумов жду
Mazevich это означает только одно: по функционалу это будет мыльница с большой матрицей... Того же башмака там точно не будет. Я бы такую тушку брать не стал...
Почуму сразу мыльница? Я думаю будет вполне достойный апаратик. По поводу башмака я даже представить не могу как будет выглядеть на ней 42-я или 58 пыха))))
Да по функционалу, мне, кроме режимов PAMS, больше ничего и не нужно. Главное что бы были A-mount, автофокус и большая матрица. Остальное - функционал мылиници - пусть будет, может кому и пригодится. Да и фиг с ним, с башмаком. Что, в студии что ли собираетесь снимать? нет ведь ну так и пофиг, какой там башмак, главное что бы хоть какая пыха была (кому она нужна) А я вполне бы взял, главное что бы АФ через переходник работал