Прогресс, конечно, не стоит на месте и всё такое, но если уж заглядывать в будущее, то там вообще видеокамера 100МП где-то, с носителя которой (главная проблема с ним будет - не потерять эту булавочную головку) потом выбирается кадр, экспо-пара (поскольку ДД его от прямого солнечного света до угольной шахты, то экспо-пара выбирается в РАВ-конверторе, а ГРИП симулируется при помощи встроеного в камеру "растояметра", русующего картинку дальности до объектов в том же разрешении, что и основная), кадрируется до "допотопных" 24-50МП и - вперёд... Чуть не забыл, смаз от движения, разумеется, симулируется совместной обработкой последовательных кадров, а оригинальная картинка звенит резкостью и детализацией от края до края... :yum:
Не, я думаю, на этом этапе уже будет 3Д сканирование окружающего пространства.А в дальнейшем в редакторе уже можно будет выбирать угол обзора,переспективу,глубину резкости и.т.д.Подобные решения уже используются в геодезии,но пока масивны и очень дороги.
А покуда техника Гена не пришла на уровень фантастики, глянешь на цвета твоих фоток из Рамонской впадины и понимаешь почему в Израиле рулит Сапог.
Гена это я?? А за что это меня так? Сапог на данный момент рулит повсеместно (т.е. самый распространённый) и, видимо, всё по той же причине - что меня занесло в Рамонскую впадину... Если уж смотрите мой ЖЖ и есть что сказать - я всегда рад конкреной критике там же... А вот так вот - ради грязью полить - спасибо, не надо...
Ну если Евгений и Гена это разные имена, я приношу извинения, это по незнанию. А вот сказать правду и полить грязью это вещи разные точно. А ведь это А-700, вроде как не единожды хваленная...Ну прости ещё раз, изумительные фотки, цвета как в сказке, детализация, бесконечность и всё такое... В ожидании саксесора так сказать...А вот есть у меня предположение, после некоторого держания в руках, что саксесору нужно хотябы до 10D дорости...
Про между прочим, Sony (по слухам) беззеркалки выпустит в конце мая. Не, ну какая. У людей выпускные, последние звонки и т.п.. (В том числе и у моих чад.) Вот, купляю 550. Ну, сони, погоди .. радуй(е)тесь ? http://sonyalpharumors.com/sony_nex/ :'( хоть сегодня не понедельник, но всё-таки 13-е. Хорошая это новость. Кстать. Сын пришел с пробного ЕГЭ сегодня. Одна задача была - найти в году понедельники и пятницы (кол-во), выпадающие на 13. Хорошо, подумал я, что в Японии нет числа 13 (ну почти). А то б до ноября тянули. ps Думал как-то, что придет время и объединят в названии эти модели типа SamSon, или SonSam . Назовут NEX ! -"У тебя что, беззеркалка "эн экс" ? -"Нет, - эн ИИИ экс!" ...
Ага, значит это было мне... Я как-то привык на Женю откликаться, а Гена в моём понимании всё же Генадий... Сказать правду и полить грязью это вещи разные точно, совершенно согласен. IMHO, прийти в ЖЖ, в пост, где я опубликовал непонравившиеся Вам фото и сказать чем они Вам не нравятся - это правда. Я пустых восторгов никогда не просил. А вот на форуме, посреди разговора о ТТХ камер вдруг заявить, что у автора фото ужасные - это поливание грязью, даже если они действительно ужасные. И не поленился же человек на 10 постов назад мой ЖЖ пролистать, что бы найти то, что ему уж совсем не нравится...
Лад, поправимся. Женя, это вопросы твоего восприятия. Написано было как раз к твоему посту от ТТХ, мол вот они ТТХ отработали...покуда фантастика в действительность не спустилась. А там воспринимай как хочешь. Для меня не существует грязного и чистого, хорошего и плохого. Существует правда и не правда, справедливое и не справедливое, причина и следствие, а всё остальное - вариации условностей. P.S. Я твой ЖЖ и так хорошо знаю, мне не нужно листать много, чтобы найти о чём я. Там ещё есть чудеса автофокуса и ББ из твоей поездки в СНГ, если ты уж не веришь мне, что я с твоим ЖЖ знаком, чтобы не искать долго примеры.
Ну вот об этом я и говорю. Если там такие "чудеса автофокуса и ББ из ... СНГ", то было бы хорошим тоном поправить своевременно, глядишь и к поездке в Махтеш Рамон я бы и улучшил качество и Сони в Израиле стала бы популярнее Кэнона...
Ой боюсь мне прейдётся "Федота" цитировать - "...только стать твоим супригом мне не светит ни шиша...". Я тут намедне по случаю столкнул минольту 5D и 300-ю соньку да сташий полтос с 10D и 50/1.8. От тут я и на фокус и на ББ и на ДД насмотрелся. Фантастика которая в реальность должна воплотится это только для ожидающих саксесора...
Добрый день/вечер. Давно присматриваюсь к камерам Sony, особенно к A700... (кстати никто не знает где купить ее?) Но речь не об этом.... надеюсь эти фоты еще негде не проскакивали... смотрим... http://lh3.ggpht.com/_rLRoJHnj2R0/S8nzQbhotXI/AAAAAAAAAMo/RQAwbJoJ2PY/s640/IMG_0025_2.jpg http://lh5.ggpht.com/_rLRoJHnj2R0/S8nzQWneDnI/AAAAAAAAAMs/oFwf3-zRQ1g/s640/IMG_0026_2.jpg
Не, не откидной - видно что литой с копусом Ощущение, что это пластилиновая буратина, неправда ли? Не доделанная причем На А7хх не тянет