но когда по осени все фоторесурсы забиты этими зверушками, меня начинает от них немного подташнивать :'(
родилась идея коллажа. альбом сони вокруг 17 грустных белок. "нас не взяли"... только не по моему опыту задумка
Эх... к сожаленью могу только отправить вас к авторам этих снимков... что бы сами спросили на что они снимали: Терминатор Гепарды (правда вот в этом кадре есть подазрение, что все три гепардика - одно и тоже лицо ) Но ведь животные не ограничиваются подобными снимками... есть ведь и вот такие: Ладно, последние - это прикол.. такие мне не нравятся.. только по праздникам
Разумеется. Полностью согласен. В каждом снимке есть "фишка", которая "цепляет". По поводу Медведева. Написал вам, а потом сообразил, что снимки не ваши. Надеюсь, что у вас не хуже.
Есессно не придет, ибо если видны белые трубы, то это 90% что Кэнон Или вы будете снимать НА ОДИН единственный белый объектив Сони 70-200? А при чем тут кто придумал? Вы опять начинаете отвечать не в попад Насколько я знаю, сейчас только ОДИН объектив у Сони белый - 70-200. Так что слово "все" тут точно не уместно.
Goth 500/4 так же как и 70-400G будет серым. ИМХО у сони нет репортажных телевиков. Бо репортажный телевик должен быть не только хорош оптически, что ещё вероятно имеет место быть у 70-200G, 70-400G, 300G, но он должен быть защищённым и светлым, типа 400/2.8, 500/4, 800/5.6 да и камеры пока не представлено с приличным следящим АФ.
300/2.8 70-300 70-400. только не надо говорить что там 86% серый честное слово целевая аудиторя ЧМ прочтя надписть сони надо трибуной не будет читать мелкие лейблы на камерах. а если еще поймать в кадр крупным планом одного фотографа с сони то можно быть уверенным что средний зритель этого зрелища будет считать что все прочие снимают тоже сони....
DonSergio Здесь 500/4 почти белый http://a.img-dpreview.com/news/1002/sony/PMA_2010_Sony_5.jpg и светлее 70-400 http://a.img-dpreview.com/news/0809/sony/24487-120070-400G_01.jpg
А какая разница? Можно подумать, что я куплю любую линзу за эту цену. По мне, так стекляшки в принципе не могут столько стоить.