(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. белки всегда красивы и поэтому их все щёлкают) они вообще народ забавный))

2. не, ну это да :)

да понятно, что каждый снимок - уникален.

3. но когда по осени все фоторесурсы забиты этими зверушками, меня начинает от них немного подташнивать :'(

4. родилась идея коллажа. альбом сони вокруг 17 грустных белок.
    "нас не взяли"... только не по моему опыту задумка
    :)

5. а вы их не смотрите, и тошнить не будет)

6. Это как? Лента, есть лента... а так, да, раздел животные я практически не смотрю :rolleyes:

7. Хотя что то, типа вот этого:

Или этого:

Мне нравится :)

8. Gapik, мне тоже очень понравились эти снимки. Если не секрет, какой оптикой снят первый и второй?

9. Эх... к сожаленью могу только отправить вас к авторам этих снимков... что бы сами спросили на что они снимали:
    Терминатор
    Гепарды (правда вот в этом кадре есть подазрение, что все три гепардика - одно и тоже лицо :rolleyes::rolleyes:)

Но ведь животные не ограничиваются подобными снимками... есть ведь и вот такие:

Ладно, последние - это прикол.. такие мне не нравятся.. только по праздникам :D

10. Ну ведь согласитесь, все,кроме последней, - это ведь немножко больше, чем просто белка? правда ведь?

11. Разумеется. Полностью согласен. В каждом снимке есть "фишка", которая "цепляет".
    По поводу Медведева. Написал вам, а потом сообразил, что снимки не ваши. Надеюсь, что у вас не хуже.

12. Есессно не придет, ибо если видны белые трубы, то это 90% что Кэнон :D Или вы будете снимать НА ОДИН единственный белый объектив Сони 70-200? :D

А при чем тут кто придумал? Вы опять начинаете отвечать не в попад :eek:

Насколько я знаю, сейчас только ОДИН объектив у Сони белый - 70-200. :D
    Так что слово "все" тут точно не уместно.

13. 300/2.8 еще и 500/4 будет.

14. Goth
    500/4 так же как и 70-400G будет серым.

ИМХО у сони нет репортажных телевиков.
    Бо репортажный телевик должен быть не только хорош оптически, что ещё вероятно имеет место быть у 70-200G, 70-400G, 300G,
    но он должен быть защищённым и светлым, типа 400/2.8, 500/4, 800/5.6
    да и камеры пока не представлено с приличным следящим АФ.

15. Сорри, про 300/2.8 забыл [​IMG] Да и он настолько редкий и дорогой, что лучше про него и не вспоминать [​IMG]

16. Можно подумать, что у кэнона он сильно дешевле.

17. 300/2.8 70-300 70-400. только не надо говорить что там 86% серый :)
    честное слово целевая аудиторя ЧМ прочтя надписть сони надо трибуной не будет читать мелкие лейблы на камерах. а если еще поймать в кадр крупным планом одного фотографа с сони то можно быть уверенным что средний зритель этого зрелища будет считать что все прочие снимают тоже сони.... :)

18. А какая разница? Можно подумать, что я куплю любую линзу за эту цену. По мне, так стекляшки в принципе не могут столько стоить.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей