(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. То что нужно! Ждем, ждем!!! :cool:
    ням, ням :yum:

2. А зачем разрешение? Речь идет о том, что на рекламном щите возле поля красуются пластмассовые изделия от Сони, а за ними сидят сапоговоды-фотокоры с белыми дурами. Нормальный человек какой вывод сделает?

3. Это реклама компакт БЕЗЗЕРКАЛКИ.
    A new fake Sony mirrorless camera image!

4. И снова намёки с СониАльфаРуморс.

What I am going to post you now is only a small rumor but it is coming from my very BEST source. He just told me that “Sony didn’t show everything on PMA. Expect something more to be unveiled soon” and “no mockups…REAL stuff!”
    I am consciuos of the fact that this is a vague rumor but I was not able to get some concrete infos. Anyway I have choosen to post the rumor because if he says that something is coming then I know that we should expect that this will really happen!

UPDATE: I have no clue how soon… “soon” is. And the speculation below is just my personal speculation. May I am wrong with it.

My bet is we could see one of the following new cameras:
    - A new Fullframe Alpha camera
    - The real the mirrorless cameras

5. Чукча не читатель
    лень что то страницы темы перелопачивать
    ну что там говорят то? камера когда в магазине будет? что по поводу видео ?
    я конечно не пуп земли но меня напрягает затягивание выхода камер в противовес конкурентам от сапога. Обьективы без дела лежат, хоть систему меняй с обешалками от сони.

6. что сони круче. вы не судите по себе и еще 30-40 фототестерам. аудитория ЧМ совсем другие люди. им и в голову не придет читать лейблы на аппаратах.
    PS
    белые трубы придумала минольта
    PPS
    все том-объективы сони - белые.
    PPPs
    а я A450, рядом с домом... надо будет покрутить, если конечно не купят к 8 марта в подарок..

7. Ну точно, ноябрь прошлого! Надоели уже слухи:( И если серьезно, то ниша репортажной камеры у Сони в провале, пусть будет кроп, но именно репортажный.

8. #3070 7 мар 2010 в 00:56 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 154
    Последнее редактирование модератором: 7 мар 2010
    chi-sana
    репортажка от Сони это оксюморон нафиг некому не нужна.
    круче только репортажный пентакс)))))))

9. +1

Хотя 70-200/2.8 SSM есть ведь, 16-35/2.8 SSM - тоже под репортаж пойдет...\
    Вот бы еще 24-105/4 G SSM в нормальном корпусе замутила - и можно репортажку выпускать... нет еще 200/2 SSM фикс не помешал бы :rolleyes: :devil:

10. Вот, именно, нафига тогда стекла с моторами, белочек на природе стрелять!?

11. gapik
    70-200 неспешный зум, хоть и очень хороший по картикне как и 300-ый фикс, каким прекрасным оптически он не был.

для репортаджа нужна неубиваемость, быстрый фокус, и фичастый АФ в тушке у Сони нет НИЧЕГО.

chi-sana
    а стёкла с моторами к реполртажности не имеют ничего обего прикольные бесшумные, мне нравится, всё лучше чем жужащая отвёртка.

кажется я пьян не слегка.

12. Тогда получается, что система для интузиастов или просто у кого есть лишние деньги и зависимость, от магического имени SONY:(

13. Ты хочешь сказать, что он медленнее кеноновского аналога ?

Ну так это вопросы к тушке. Ты же говорил, что как раз такую тушку Сони выпускать нет смысла... я предположил, что не хватает определенной оптики для репортажа, а к ней тогда можно и камеру соответствующую выпускать :rolleyes:

14. А чем плохо белок в лесу щелкать?

15. Минолта ни когда не была фирмой для профей в репортажке. Минолта ориентировалась на любителей, продвинутых любителей...
    Так и сони, пока не стремится в сектор проф.репотажа, так как ей там ничего не светит... пока... а затраты на производство, разработку и сопроводиловку такой техники - очень высокие. Так зачем ей сейчас лезть туда? Поиметь огромные потери? Нафига? Луше начать осваивать новый перспективный рынок компактных беззеркалок EVIL.
    А к репортажкам ей предстоит еще не малое время подползать... потихоньку, полигоньку... И началом такого входа туда, будет естественно соотвествующий модуль АФ. Пока его нет, ни о каком проф.репортаже говорить нет смысла :(

16. Говорят в альбом наприсылали штук 20 белок... а оставить нужно максимум 3. Так что, как бы небыли прекрасны белки - снимать их смысла нет... ничего нового не снимите, а этих зверушек каждый второй имеющий фотоаппарат нащелкал уже наверное по сотню... (я нет :D)

17. Ну так самое приятное не в мегоснимках или чем-то новом, а в процессе беганья по лесу за белками... уж больно они забавные :) А таская в руках два-три килограмма веса еще и накачаем руки.
    Вообще, если так рассуждать "ничего нового не снять" то фотолюбительство бессмысленно.

18. хотя есть фотографы именно новостийщики сидящии на минольте. ( но они не похожи на других, романтики в душе и в жизни:) )

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей