К сожалению - нельзя даже на $100 ниже. Вернее могут запихать в комплект с камерой за теже $1999 еще кучу барахла, но цену не снизят - программа Sony SURE
я тоже этого опасаюсь. с другой стороны вроде как кризис да а денежки то они тута у distagon-а, dimav-а и других ждущих и сравнивающих... PS вот выйдет цена на a750 посмотрим на сколько сони оценила "бесплатное" видео в зеркалках
После 3-х месяцев использования ответ - нет. Камера удобная, в руке лежит идеально. Но... Шумная до безобразия, с автофокусом существенные проблемы. Правда я с L-ками не снимал. Но в тоже время связка D90 + 18-105 + 70-300 показала лучшие результаты чем 50D + 28-135 + 70-300 Можешь посмотреть на Nikon D300s. Я рассматриваю в качестве варианта связку D300s + 80-200/2.8
Шумнее А700 ? и существенно? хм... а АФ неужели хуже\медленне а700 ? раньше мне казалось что а700 + 50 - это быстро, а когда поюзал 30d(40d)+24-105 понял что есть ещё категория "молниеносно" и всегда очень точно. D90 как по эргономике ? в руке лежит сильно хуже 50d или сравнимо? Я должен обновить камеру в ближайший месяц, ибо на апрель запланировано уже три съёмки. Пока хотел определиться с направлением, куда, так сказать, двигаться. Поэтому не могу себе позволить выкидывать 50k на 7d\300ds а потом разочаровываться. Пока рассматриваю 50d + 24-105\4 + 50 \ 1.4 , отбиваю деньги, и в начале лета - докупаю первый пятак или 7d, так как нужно два рабочих комплекта, + несколько фиксов и снова начинаю отбивать деньги) Рассматривал D90 + ... а вот что "+" так и не определил для никона. аналогов топовых зумов типа 17-40 или 24-105 у никона нет, телевики не интересны, макс фокусное закончиться у меня пожалуй на 85\1.8. Можете что то посоветовать?
На собственном опыте и опыте соседей из Екатеринбургской ячейки стал уже считать функцию подстройки АФ - совершенной необходимостью. В этой ветке, наверное, не следует выбирать Никон или Кэнон. Заходите во Флейм, в Canon.
Да, пожалуй, но раз инфы о ТТХ и дате выхода а750 нет, то предлагаю посравнивать её с гипотетическими конкурентами. Может это будет кому-то полезно.
distagon полезно будет не флеймить ветку. Нет информации, значит и постов сюда пустых лепить не надо. Выбираете Кэнон - идите в соответсвующую ветку, благо она существует!
Ну дык а вы сравните равные стекла 50д +50/1,4 и а700 +50/1,4 или 50д +24-70 и а700 +24-70. а700 - будет ни как не медленее.
Я увидел у Вас в подписи А850. В ней тоже есть подстройка под объективы. Называется микрорегулирование. Попробуйте с любым объективом эту функцию с пристрелкой, конечно же, по АФ-тестовой мишени.
Ну да, я это уже не раз слышал. Наверно по этому сравнивают по скорости наш 50/1,4 - с быстрым 24-105, наш кит - по детализации с их 50/1,4 и т.д. А когда говоришь - давайте сравним на примерно равных линзах - то оказывается, что эта линза слишком медленная, другая - мыльная и т.д. А может сравним нашу а100 + 24-70КЦ и их 50д + 50/1,4? Я думаю 100ка его сделает .
ааа...Да припоминаю, месяц назад где то уже пробовал эту штуку.Вроде и на стандартных настройках полтос бъет чётко.Поправок не вводил.
Намёки с СониАльфаРуморс. Dear readers! Like you I have not been really happy to see mockups only at PMA. Normally when a company shows you something like that you get the feeling that you will have to wait a lot of time to wait before you can see the REAL cameras. But during the last days I received some surprising rumors! I am still waiting to get some confirmations from other source but I really believe Sony is going to surprise us…in a good way! No more mockups So stay tuned, as soon as I can I will give you the good news! P.S.: I hope the new layout is a step in the right direction. Now it should be easier for you to read our news..at least I hope so!