(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот здесь да, видно. Но я этого фото не видел. Видел то, что здесь на предыдущей странице. Там резьбы нет.

2. Так шаг-то резьбы мелкий. И на том снимке не видно.
    Судя по серийнику - как минимум, 18 экземпляров этого объектива уже выпущено.;)

3. У никона цена на 24мп ФФ негуманная. Как и на все остальное.

4. На видео японец легким движение руки снимает объектив не нажимая кнопки на корпусе буратины!!! то есть объектив держится на трении:)

5. Шаг там не сильно мельче, чем у насечки вокруг линзы. Однако ж насечку видно, а резьбу - как корова языком... :confused: Ну да ладно. Верю. :D

6. Я бы на месте форумчан радовался - вона у Олиководов шок - их Олимпус кидает, отказываясь от зеркалок вообще.

А тут четко виден курс на будующее - ЦЗК будут новые и хорошие. Ждите.

7. Так то через 2 года..
    может ещё замену Е3 сделают 8-10 фпс, самый быстрый аф* и с защитой... от э/м излучения

Но ориентироваться то надо на сильнейших конкурентов, камера нужна в сектор 7д/д300с а нам, похоже, дают чтото между будущими д95 и 60д
    :D

8. Adilka
    где по дешёвке купить E-3 + 12-60 + 55-200 сейчас можно?))))

proof link можно?

9. А может это действительно A6xx показали, а просюмер как обычно осенью (хочу жирнопиксельный ФФ) :)

10. я вот думаю, представленные камеры вероятно 3 и 5-ой серии, нью семисотка будет pelix на фотокине. ИМХО. а эти какмеры как были так и пойдут в серию в том виде в котором есть. +-.

По поводу стёкол, если откинуть разделению на бюджет не бюджет, то с выводом 24/2 и 500/4 сони так в первом приближении доделала дыры (ну разве что на 200мм ещё есть) в фиксо строении.
    16-20-24-28-35-50-85-100-135-300-500 есть.
    нету 14-200 ну и бюджетных топовых вариантов на те или иные фокусные, нету TiltShift, если 100 Macro реально снят с производства было бы не хило увидеть
    100 F2 Macro Planar SSM, в таком случае можем поиметь что Сони будет стремиться делать фиксы только топовые, что учитывая наличие минимум 24 Mpx на тушках... как гворится не вариант а вынужденная мера. для любителей оставит кроп.

11. Правильно! Курс виден! Как на олимпиаде! Главное не камера, а курс!

И вообще, народ. Что за предубеждения к новой камере.

Мне вот единственно что не понравилось - так это цвета. У них что, краски не хватило? Вы посмотрите на Pentax К-х. Корпуса и черные, и белые, и розовые (для блондинок, полный автомат!), и... А здесь? Какой-то грязно-серый. Наверное, еще поправят к продажам.

И вот еще что единственно не понравилось. Кнопки нафиг, экранчик сверху во всю длину, 16:9. Это хорошо, это правильно, это то, о чем мечталось. А вот может ли этот экранчик прокручивать видео H.264. На пресс-конференции об этом ни гу-гу. Значит - не может! Правда, к продажам наверняка прошивку поменяют, и сможет.

Или вот еще что единственно не понравилось. Экранчик есть! Косое заднее колесо есть! А где зеркало заднего обзора? Слева - нет! Справа - нет! Сверху - тоже нет! А если кто сзади подкрадывается, отобрать из зависти? А с зеркалом, да с высокого старта, в самый подходящий момент, оборачиваешься и в лицо: "На! Забери это на!" Он в шоке. Ты в шоке. Отличный кадр обеспечен! Не подумали... Но к продажам точно установят (как опцию).

Также вот еще что единственно не понравилось. Эргономика хорошая, но хромает на руку - в смысле, для одноруких. А вторую руку куда девать? Не, ну я понимаю. Можно там ее в карман запихнуть, чтоб не мешалась. Или там соседку щипнуть... А если в плавках и без соседки, тогда как? Не, ну к продажам обязательно кистевой ремень сделают, чтоб пристегивать.

Так что не надо! Ничего так камера! И это ничего еще доведут, будет самое ничего среди всех! Главное - курс!

12. И мне отсыпь, я тоже так хочу :D

13. ltduser, зеркала заднего вида не нужны, там видео снимает в обратную сторону-хозяина и того кто у него за спиной и ультразвуковые датчики стоят чтобы когда назад будешь отходить никого не зашибить.:D:D:D

14. Ложка меда в бочку дегтя:
    тыц
    В краце: цена дистагона будет вменяемая, а в следующем году соня выкатит замену а900 и вдобавок 20 объективов среднего уровня, которых так не хватает любителям.

15. Слота для карты памяти да усб-выхода на старшей не вино, минимум их ставить надо. Микрофон тоже не видно, в отличие от младшей
    + называют камеру а700 сакцессор, => серия либо 6я либо 7я

на месте 28 можно рисовать большую дырку :) 20 немногим лучше
    хотя дыр у всех хватает

:eek:

16. Как мне кажется, эти 20 объективов скорее всего моторизированные версии старых :)

17. На мой взгляд, в этом есть один интригующий момент. Все "инсайдеры" со слухов говорят, что камера - что-то фантастическое. Просто наличие видео не тянет на такое определение. Так что стоит подождать спецификаций.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей