Вот здесь да, видно. Но я этого фото не видел. Видел то, что здесь на предыдущей странице. Там резьбы нет.
Так шаг-то резьбы мелкий. И на том снимке не видно. Судя по серийнику - как минимум, 18 экземпляров этого объектива уже выпущено.
На видео японец легким движение руки снимает объектив не нажимая кнопки на корпусе буратины!!! то есть объектив держится на трении
Шаг там не сильно мельче, чем у насечки вокруг линзы. Однако ж насечку видно, а резьбу - как корова языком... Ну да ладно. Верю.
Я бы на месте форумчан радовался - вона у Олиководов шок - их Олимпус кидает, отказываясь от зеркалок вообще. А тут четко виден курс на будующее - ЦЗК будут новые и хорошие. Ждите.
Так то через 2 года.. может ещё замену Е3 сделают 8-10 фпс, самый быстрый аф* и с защитой... от э/м излучения Но ориентироваться то надо на сильнейших конкурентов, камера нужна в сектор 7д/д300с а нам, похоже, дают чтото между будущими д95 и 60д
Вот интервью офф. представителя: http://www.amateurphotographer.co.u...n_two_years_probably_news_295133.html?aff=rss
я вот думаю, представленные камеры вероятно 3 и 5-ой серии, нью семисотка будет pelix на фотокине. ИМХО. а эти какмеры как были так и пойдут в серию в том виде в котором есть. +-. По поводу стёкол, если откинуть разделению на бюджет не бюджет, то с выводом 24/2 и 500/4 сони так в первом приближении доделала дыры (ну разве что на 200мм ещё есть) в фиксо строении. 16-20-24-28-35-50-85-100-135-300-500 есть. нету 14-200 ну и бюджетных топовых вариантов на те или иные фокусные, нету TiltShift, если 100 Macro реально снят с производства было бы не хило увидеть 100 F2 Macro Planar SSM, в таком случае можем поиметь что Сони будет стремиться делать фиксы только топовые, что учитывая наличие минимум 24 Mpx на тушках... как гворится не вариант а вынужденная мера. для любителей оставит кроп.
Правильно! Курс виден! Как на олимпиаде! Главное не камера, а курс! И вообще, народ. Что за предубеждения к новой камере. Мне вот единственно что не понравилось - так это цвета. У них что, краски не хватило? Вы посмотрите на Pentax К-х. Корпуса и черные, и белые, и розовые (для блондинок, полный автомат!), и... А здесь? Какой-то грязно-серый. Наверное, еще поправят к продажам. И вот еще что единственно не понравилось. Кнопки нафиг, экранчик сверху во всю длину, 16:9. Это хорошо, это правильно, это то, о чем мечталось. А вот может ли этот экранчик прокручивать видео H.264. На пресс-конференции об этом ни гу-гу. Значит - не может! Правда, к продажам наверняка прошивку поменяют, и сможет. Или вот еще что единственно не понравилось. Экранчик есть! Косое заднее колесо есть! А где зеркало заднего обзора? Слева - нет! Справа - нет! Сверху - тоже нет! А если кто сзади подкрадывается, отобрать из зависти? А с зеркалом, да с высокого старта, в самый подходящий момент, оборачиваешься и в лицо: "На! Забери это на!" Он в шоке. Ты в шоке. Отличный кадр обеспечен! Не подумали... Но к продажам точно установят (как опцию). Также вот еще что единственно не понравилось. Эргономика хорошая, но хромает на руку - в смысле, для одноруких. А вторую руку куда девать? Не, ну я понимаю. Можно там ее в карман запихнуть, чтоб не мешалась. Или там соседку щипнуть... А если в плавках и без соседки, тогда как? Не, ну к продажам обязательно кистевой ремень сделают, чтоб пристегивать. Так что не надо! Ничего так камера! И это ничего еще доведут, будет самое ничего среди всех! Главное - курс!
ltduser, зеркала заднего вида не нужны, там видео снимает в обратную сторону-хозяина и того кто у него за спиной и ультразвуковые датчики стоят чтобы когда назад будешь отходить никого не зашибить.
Ложка меда в бочку дегтя: тыц В краце: цена дистагона будет вменяемая, а в следующем году соня выкатит замену а900 и вдобавок 20 объективов среднего уровня, которых так не хватает любителям.
Слота для карты памяти да усб-выхода на старшей не вино, минимум их ставить надо. Микрофон тоже не видно, в отличие от младшей + называют камеру а700 сакцессор, => серия либо 6я либо 7я на месте 28 можно рисовать большую дырку 20 немногим лучше хотя дыр у всех хватает
На мой взгляд, в этом есть один интригующий момент. Все "инсайдеры" со слухов говорят, что камера - что-то фантастическое. Просто наличие видео не тянет на такое определение. Так что стоит подождать спецификаций.