Говорили, прекдставители Сони читают подобные форумы. Предлагаю сделать опрос по необходимым внешним элементам управления, чтобы можно было увидеть в процентах, какие кнопочки народ считает просто необходимыми
Загнать их в этот топик и пусть вычитывают с первой страницы,сразу картина сложится о том,что нужно пользователям.За три года уже все пожелания написаны тыщу раз владельцами а700.
...Остап молча взял европейского гостя за руку, подвел его к висевшему на стене ящику для жалоб и сказал, как глухому: – Сюда! Понимаете? В ящик. Шрайбен, шриб, гешрибен. Писать. Понимаете? Я пишу, ты пишешь, он пишет, она, оно пишет. Понимаете? Мы, вы, они, оне пишут жалобы и кладут в сей ящик. Класть. Глагол класть. Мы, вы, они, оне кладут жалобы... И никто их не вынимает. Вынимать! Я не вынимаю, ты не вынимаешь... Но тут великий комбинатор увидел в конце коридора широкие бедра Скумбриевича и, не докончив урока грамматики, побежал за неуловимым общественником...
А мне что-то кажется, что на буратину не стоит смотреть как на дальнейшее развитие семисотки. По внешнему виду и по фичам --- скорее дальнейшее развитие пятой серии, что-нибудь типа а666 Хочется надеяться, что такое разделение в дизайне --- чётко расчерченная грань между про/полупро сегментом и любительскими (относительно) камерами.
Bolshevik хоть тут и флеймовая тема, но не место чтобы нести бред или оскорблять/подкалывать форумчан
Я вижу 2 варианта: 1. Сони четко разделила сегменты: кроп - любительский, как бы он не назывался (advanced...). ФФ - профессионалам и "advanced" любителям в старом понимании. 2. Буратино оказался заготовкой.
Второе несомненно. Хотя, при этом не исключает первого. Но тогда в линейке ФФ не хватает камеры с более любительской "обвязкой". Ну вот, хотя бы ту же вспышку (ну да, вшивый - о бане) всандалили бы...
Лучше этого Тамрона только 17-35G и Цейс 16-35. Стекло редкое и востребованное. На Барахолке больше часа не лежит.
osiris А вы отмотайте десятка так на 2 страниц тут, здесь они тоже есть. Это фотки и макеты буратин. не камер