(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Говорили, прекдставители Сони читают подобные форумы. Предлагаю сделать опрос по необходимым внешним элементам управления, чтобы можно было увидеть в процентах, какие кнопочки народ считает просто необходимыми :)

2. Загнать их в этот топик и пусть вычитывают с первой страницы,сразу картина сложится о том,что нужно пользователям.:cool:За три года уже все пожелания написаны тыщу раз владельцами а700.

3. Мне кажется, имелась в виду не матрица, а новый процессор. Биониз-2 какой нибудь =)

4. ...Остап молча взял европейского гостя за руку, подвел его к висевшему на стене ящику для жалоб и сказал, как глухому:

– Сюда! Понимаете? В ящик. Шрайбен, шриб, гешрибен. Писать. Понимаете? Я пишу, ты пишешь, он пишет, она, оно пишет. Понимаете? Мы, вы, они, оне пишут жалобы и кладут в сей ящик. Класть. Глагол класть. Мы, вы, они, оне кладут жалобы... И никто их не вынимает. Вынимать! Я не вынимаю, ты не вынимаешь...

Но тут великий комбинатор увидел в конце коридора широкие бедра Скумбриевича и, не докончив урока грамматики, побежал за неуловимым общественником...

5. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А мне что-то кажется, что на буратину не стоит смотреть как на дальнейшее развитие семисотки. По внешнему виду и по фичам --- скорее дальнейшее развитие пятой серии, что-нибудь типа а666 :)
    Хочется надеяться, что такое разделение в дизайне --- чётко расчерченная грань между про/полупро сегментом и любительскими (относительно) камерами.

6. Мда, Соня что то не радует;) Все дружно продаём своё фото барахло и переходим на Никон:D

7. Bolshevik
    хоть тут и флеймовая тема, но не место чтобы нести бред или оскорблять/подкалывать форумчан

8. Я вижу 2 варианта:
    1. Сони четко разделила сегменты: кроп - любительский, как бы он не назывался (advanced...). ФФ - профессионалам и "advanced" любителям :) в старом понимании.
    2. Буратино оказался заготовкой.

9. Жесть... неужели этот зум будет лучше 24/2.8... :eek: Этот Тамрон, как 24-70 по рессскасти?

10. Второе несомненно. Хотя, при этом не исключает первого. Но тогда в линейке ФФ не хватает камеры с более любительской "обвязкой". Ну вот, хотя бы ту же вспышку (ну да, вшивый - о бане) всандалили бы...

11. Лучше этого Тамрона только 17-35G и Цейс 16-35.
    Стекло редкое и востребованное. На Барахолке больше часа не лежит.:)

12. osiris
    А вы отмотайте десятка так на 2 страниц тут, здесь они тоже есть. Это фотки и макеты буратин. не камер

13. А цейс будущий, похоже, тоже буратина.... Вот где у него на снимках резьба под фильтр?

14. Вот отлично видно резьбу. По внешнему виду явно законченный продукт - [​IMG]

15. Где Вы видели на макетах серийный номер?:D

16. Причем номер 0000018! Значит серия уже началась :)

17. Не, а где тогда резьба? :confused:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей