хм.. ИМХО будет точно не хуже 700 + скорее всего 7 честных fps, новая матрица, понятно FullHD видео с непонятными пока фичами, очень похоже на поворотный экран. Может раскошелятся на параллельную запись на 2 карточки. Хотелось бы новый модуль АФ (с крестами не только в центре) и замер. ltduser эт вы кому, нам с greymage?
Все молчат... Названий нет, ТТХ нет. Просто какая-то непонятная радость от созерцания не то безымянных тушек не то буратин. Пипец.
Если буратина, то смысл озвучивать ТТХ? Ясно, что кроп с видео, ну да и ладно. Далеко идущие выводы делать пока рано. Вот как объявят конкретные модели, так и понятно будет.
Sc. я думаю это всё если и будет то в pelix камере, а не в этой. но даже если это всё будет, то 1400-1500 это самый самый край, ибо вс ё равно будет хуже 7Д, Д300с. как минимум по эргономике, ну и НЕ преемственность аксессуаров полнейший НЕЗАЧЁТ.
Буратины и есть буратины, что их обсуждать... Там вон наши кёрлингистки японкам проигрывают И эта...ltduser, falconnet, вы там не налегайте, сейчас хоккей же будет скоро уже. Надо за наших поболеть!
Вывод - ни одной камеры не представлено ?! Буратины с байонетом Е и А ? И из-за этого все перестали постить новости с пресс конференции, т.к. кроме мыльниц комментировать нечего???? Вот это анонс...
Так надо же как следует подготовиться! Размяться там и прочее... Ваше здоровье! Да это не анонс, а панонс какой-то!
Надо было хоть что-то показать. А то на CES никаких "некомпактных" новинок ведь не было. Даже в виде макетов. А пурги нагнали, чтобы создать видимость пришествия сверхинтересной новинки.
Пущай кёрлингисткам японским техническое поражение засчитают в качестве компенсации за неоправдавшиеся надежды потенциальных покупателей новинок от Сони)))
Да нормальный такой себе анонс. Показали, куда собираются двигаться. 900-ку, вон, сколько возили по выставкам в виде буратины...
Да как-то движения никакого и не видно. Кроме full HD видео и сказать не о чем! И все это когда-то тогда!
ну как не о чем.. выкатили беззеркальную систему, выкатили долгожданный и я так понимаю не только мной топовый фикс-ширик от цейсса, выкатили камеру в сегмент д300с/7д (а ведь могли и не выкатить) Другое дело, что ждали мы как всегда аналога д700 за полторы-две штуки или Самую Лучшую и Уникальную Камеру в Сегменте