(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ох хорошо написали на dyxum:

2. На ФФ ею не работал. На кропе оставило хорошее впечатление.
    А теперь прикиньте разницу в цене и решите, что бы лично вы взяли :devil:

3. Да жопа, что и говорить. Собственный стиль ушел.

4. У Сапога линии чистые. А здесь как будто сделали макет из пластилина и подержали над огнем :)

5. Правда в том, что 24/2.8 оптически уступает даже зайцу 24-70 на ШУ. И единственный его плюс, это размеры и цена. Ну может рисунок еще поинтереснее - фиксовый, это чувствуется :)

6. :D:D:D Они снизу теперь. Рукояток не будет батарейных :D:D:D

7. Теперь осталось узнать точные спецификации, примерные цены и дату начала продаж.

8. Хотел выпить саке, а не вышло. Пойду напьюсь горькой. Может поможет.

Ушёл с горя в запой, вернусь не скоро. [​IMG]

9. falconnet
    да кстати очень вероятно, что рукоятка от А700 не подойдёт к этой тушке.

10. #2391 21 фев 2010 в 22:12 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 120
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2010
    Да какая у такого буратино дата продаж. Данных никаких, кроме "видео будет зашибись" когда-нибудь.
    Щас точно напьюсь [​IMG]

11. да вопросов куча.
    ценники,
    начало продаж
    спеки (особо интересует АФ в новой тушке), но сдаётся мне он там в лучшем случае от 900-ки.
    короче цена только спасёт отца русской демократии, ну благо думаю/надеюсь на две-три сотни дешевле К-7, иначе она же вообще продавать не будет.

12. А по мне черт с ним, с уникальным стилем
    от того, что 9xi кэноновскую единичку (ту ещё, 89г) напоминала, хуже она не стала

Другое дело, что рукоятка на вид поменьше стала, чем у 700ки да переднее колесо довольно далеко вперед от спуска уехало

Но если в руках она будет лежать действительно удобно, и если алгоритмы AF и AE будут работать на уровне - сомнения прочь! :)

13. Хотя, может они их по общую крышку убрали. Смущает как-то "деталь интерьера", что на вложении стрелками показана.

14. Pentax k7 - $1000 (BHP)
    будь реалистом ;)

15. #2396 21 фев 2010 в 22:21 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 120
    100% не подойдёт [​IMG]

16. Sc.
    н-да... ну за 1200 с натягом и то... ну не знаю,.. в общем как-то безрадостно, я кстати думаю, что это будет 6-х серия а не 700-ка, ИМХО не тянет тушка на 7-ую серию. Она просто лишь ЧУТЬ лучше и эргономичней 5-ой серии. ну что там АФ чуток получше... и затвор ну и видео... ИМХО провал в плане продаж.

17. Вот интересно, если это КОНЦЕПТ тушки, то не ждет ли нас двуликий Янус из A730/A750, в одной из которых экран таки будет поворотным.

18. #2399 21 фев 2010 в 22:26 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 120
    У человека сдали нервы:
    http://www.dyxum.com/dforum/topic59417_post658964.html#658964.

Ребята, держитесь.
    ____

Но не у всех. Цитата оттуда же:
    Great news for many, many a-mount users and i'm glad Sony showed what will come.
    As far i'm concerned that's not what i have secretly hoped for but at least it will make some decisions for the future easier.

19. Не, ну вы мне скажите, нахрена было звенеть об уникальности? Терпеть не могут звонарей и свистунов!

Ваше здоровье!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей