На ФФ ею не работал. На кропе оставило хорошее впечатление. А теперь прикиньте разницу в цене и решите, что бы лично вы взяли :devil:
Либо это совсем буратина буратинная, либо разъемчики покоцали. http://www.photoscala.de/grafik/2010/Sony-PMA-alphas-04.jpg
Правда в том, что 24/2.8 оптически уступает даже зайцу 24-70 на ШУ. И единственный его плюс, это размеры и цена. Ну может рисунок еще поинтереснее - фиксовый, это чувствуется
Хотел выпить саке, а не вышло. Пойду напьюсь горькой. Может поможет. Ушёл с горя в запой, вернусь не скоро.
Да какая у такого буратино дата продаж. Данных никаких, кроме "видео будет зашибись" когда-нибудь. Щас точно напьюсь
да вопросов куча. ценники, начало продаж спеки (особо интересует АФ в новой тушке), но сдаётся мне он там в лучшем случае от 900-ки. короче цена только спасёт отца русской демократии, ну благо думаю/надеюсь на две-три сотни дешевле К-7, иначе она же вообще продавать не будет.
А по мне черт с ним, с уникальным стилем от того, что 9xi кэноновскую единичку (ту ещё, 89г) напоминала, хуже она не стала Другое дело, что рукоятка на вид поменьше стала, чем у 700ки да переднее колесо довольно далеко вперед от спуска уехало Но если в руках она будет лежать действительно удобно, и если алгоритмы AF и AE будут работать на уровне - сомнения прочь!
Хотя, может они их по общую крышку убрали. Смущает как-то "деталь интерьера", что на вложении стрелками показана.
Sc. н-да... ну за 1200 с натягом и то... ну не знаю,.. в общем как-то безрадостно, я кстати думаю, что это будет 6-х серия а не 700-ка, ИМХО не тянет тушка на 7-ую серию. Она просто лишь ЧУТЬ лучше и эргономичней 5-ой серии. ну что там АФ чуток получше... и затвор ну и видео... ИМХО провал в плане продаж.
Вот интересно, если это КОНЦЕПТ тушки, то не ждет ли нас двуликий Янус из A730/A750, в одной из которых экран таки будет поворотным.
У человека сдали нервы: http://www.dyxum.com/dforum/topic59417_post658964.html#658964. Ребята, держитесь. ____ Но не у всех. Цитата оттуда же: Great news for many, many a-mount users and i'm glad Sony showed what will come. As far i'm concerned that's not what i have secretly hoped for but at least it will make some decisions for the future easier.
Не, ну вы мне скажите, нахрена было звенеть об уникальности? Терпеть не могут звонарей и свистунов! Ваше здоровье!