А сзади нас ждёт 5 дуймовый, мегасенсорный дисплей, с интеллектуальным интерфейсом! ))) Думаю ничего революционного там не будет.
Vuk, спасибо за разъяснение) а то специально посмотрел картинки 550 и 90, там нет) экран, насколько можно судить, не откидной.. либо совсем плохо видно)
Юрий Дегтярёв а было больше, убрали кнопку ИСО. ALL То что на мелкой камере, есть видео => там CMOS. Будет тушка 3-ей серии на CMOS. Конец CCD в зеркалках Сони? По поводу АФ ничего не сказали, первый фикс с SSM, ну в общем и целом кроме АФ дистагона ничего особо не радует. цена на 500/4 будет неподъёмной полюбасу. надеюсь на ценник на дистагон в пределах 1350$.
Ага, и вместо Eye Start он будет реагировать на нажатие носом Дизайн какой угодно, от Спога и Никона до Лейки S2 но не родной и самобытный :'(
Не, ну нафига было говорить, что получилось что-то "ни на что не похожее" и уникальное Все стараются сделать мыльницы под зеркалки! У нас - зеркалки под мыльницы
LV на буратине нет, поэтому и экран не поворотный. Но судя по тому, что экран выпирает, возможность поворота есть. Кнопки реально зарезали, а по плавным обводам - мыльница.
Есть, его видно в зеркале. Кстати, а что это за видео с зайчонком безмоторным? Может поэтому и нет микрофона, что бы звук отвёртки не писать?
Невнятно выглядит наплыв под большой палец. Хотя, все равно, щупать надо. Мне по фотографиям 700-ка тоже поначалу не очень нравилась. Однако в мою лапу легла лучше, чем D7D.
700-ка стильней смотрелась, ИМХО Может несколько кирпичней, но мне больше нравится. vuk сравните тыц пропали кнопки ISO и WB
Смотрите на место, где у 700-ки кнопка включения: http://a.img-dpreview.com/articles/pma2010/Sony/SAM_0841.jpg