Вот если бы между визированием по основной матрице и сьемкой кадрра зеркало не делало хлоп-хлоп было бы намного лучше. А некоторые считают наоборот, что зеркалка с видео это очень бюджетная и качественная камера для небольшой студии. Автофокус используется в основном в хоум видео и в репортаже. Зато стаб в тушке делает стабнутыми все стекла, а не только те, которые производитель любезно решил стабилизировать. ИМХО эргономика A550 для одноруких. Мне не понравилось совершенно. зачем выключатель на спусковой кнопке? Зачем кнопки просмотра и удаления в неудобном месте под правую руку? Пыходержатель пластик везде на нашем башмаке. У кого остался файл http://news.sel.sony.com/images/large/consumer/digital_imaging/digital_cameras/dslr/PMA_DSLR_onp_lg.jpg выложите на радикал. А то уже не грузится сайт, сервак лег.
У кого появится желание обсудить новинки PMA, милости прошу http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=363133#post363133
Да, беззеркалки - страшны... я, все же, ожидал дизайна ближе к старым-старым минолтам, типа Х700... ну да ладно, главное что бы черный цвет был, а то все представленные цвета мне не нравятся... не уж то придется самому черной краской красить
Любителям заявлять, что маркетологи Сони лучшие в мире. Только недавно Сони заявляла, что не знает, нужно ли видео в фотокамерах. Как быстро прозрели (как только конкуренты их носом ткнули). То же с беззеркалками.
Вопрос еще - куда у замены 700-ки убрали две кнопки с верхней панели. Если за ISO придется лазить в меню - не фонтан.
Цвет - есть, контраст - есть (часто даже через чур), а вот резкости - нет.. вернее так, до 5.6 ценор резок - края - мыло, дальше центор сильно просидает - углы немного подтягиваются. На открытой - резкости нет, виньетка - ого-го! Только час назад ей снимал (Это все на ФФ)
Ой да ладно Вам. Canon летом 2009 говорил, что у них никогда сенсорных камер не будет, а уже есть. Nikon в 2006 говорил что никогда фуллфрейм не сделает...
А что в нем хорошего кроме цены в 7 тыс руб. На FF полный шлак, стекло как ширик непригодно для использования.