(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Я хотел.

Вот только я, в отличие от большинства здесь присутствующих, не имею привычки хаить новинки других систем ( см. тему о Canon 550) и подр*чивать на шильдик SONY.

2. Даа, стабовые фиксы это то, что действительно рулит... ну не погуляешь с 50 1.4 ночью с сапогом с мегомалошумными 18 МП :) так-же как с 50 1.7 и а200

3. #2243 21 фев 2010 в 20:02 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 113
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2010
    Да кто ж спорит..только ведь на одном преимуществе в виде стаба далеко не уедешь..

4. :00 The conference is just beginning. While the company talks about its commitment to great imageing, we wonder what will be announced. Perhaps it will be something like the press release the company published a few hours ago.

9:05 Brian Smith - one of the company's tame professionals (or Artisans of Imagery as they call them) is demonstrating the company's new HX5 rugged slim compacts that he no doubt uses all the time.

5. А слух о стабе в линзах Сони (см. выше) ни о чем не говорит?
    Посмотрим через годик, что скажет народ про стаб в линзах Сигмы для Сони. И какой стаб, и в каких ситуациях он будут отключать.

В любом случае завязывайте меряться, у кого стаб больше (т.е. лучше).

6. Adilka
    тебе хорошо, 1.500 там с ebay тут за 1700-1800 зашкалит...

7. Пока все смотрят видео.
    Заглянул в никон-клуб. Там вообще никого не волнует PMA.
    С чего бы это?

(Мне, кажется, я знаю, почему :))

8. Началось -->

9. На самом деле некоторые стекла оснастить стабом не реально, либо конечная цена будет очень высокой. К этим линзам относятся например такие, как фишай, ширики или большенство фиксов до 100мм.

10. aba01
    конечно, даже после того как там показали сэмплы с мыльнющего 24/1.4 чего там ещё ждать, ну и да... ведь главный анонс для никона уже состоялся, родные никоры шлак а сигма уже отстпелялась, так что всё в порядке вещей....)))

11. будет в этом году камеры беззеркальные.

видиву быть.

12. жаль беззеркалдка быдет APS-C я бы хотел беззеркальный ФФ... по цене меньше М9.

13. Прикол в том, что его по ходу засунут в попсовую беззеркалку :eek:

14. Эргономика новой камеры мягко говоря вызывает вопросы....
    тыц трафик

15. cat.spb
    зри линк в посте выше.

24/2 SSm выглядит очень компактным!!! Это хорошо. в пару к цейсу 85 и полтосу отличный гулятельный фиксобоекомплект.

но эргономика тушки... вызывает сомнения

16. Осталось на эти камеры NEX одеть через переходник 500/4 :).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей