эк вас несет то. сони пока единственный производитель DSLR не воткнувшая в свои камеры маркетингового выкидыша под названием без-мало-автофокусное видео.... но зато сделавшая даже в младших моделях либо нормальное LV так и оставившая на выбор модели без оного...
на самом деле есть что дорабатывать в цифрозеркалках. это "заставить" работать вспышечный замер без предвспыха... но похоже легче выкинуть зеркало как таковое...
вас тоже, смотрю несёт всё по-прежнему, мистер противник "без-мало-автофокусного видео...." самому не надоело? как ни странно, другим видео нисколько не мешает.
Читайте внимательнее. Я только отметил, на что у Сони все силы уходят. Даже перечислять, чего она еще не сделала, не хочется . Это в плане разрядки обстановки перед "бурей".
не воткнуло - ибо силёнок не хватило. была бы возможность - воткнула бы год назад. Зато вместо этого другими "маркетинговыми выкидышами" закидало нас с головы до ног.
Если A7xx будет А550 (2 вида ЛВ) с видео и улучшенным АФ - я продам А550 и куплю ее даже при ценнике в 1,5К
уже воткнуло, смотрите руморсы ***дь, а если я не хочу платить за эту шнягу? дайте мне фотоаппарат, а не гибрид ежа с ужом,
тоесть не сотвествующие действительности высказывания aba1 вас не задевают? а мои задевают? я не противник видео. я считаю его (в нынешнем виде в dslr) нерабочей на 90 если 99 процентов завлекушкой. способом не снижать цены. (850 со стабом тушке сильно дешевле 5dii без стаба но с видео). Ps если панасоник сделает "платформу" для видео за $1000 я ее куплю. если олимпус сделает (а может и сделал epl1) более "ухватистый" вариант micro4/3 за 500 я его тоже куплю. как только найду $1000 на 14-140. PPS если за время поисков сони сделает камеру с автофокусным видео то .. куплю ее в зависимости от цены...
UPDATE 32: No Alpha Fullframe camera at PMA UPDATE 31: Confimrs from another source -> A7xx: 1080 30p recording. In Stock soon after the announcement!
С aba1 я солидарен, а вот "стаб в тушке" считаю ничуть не меньшим маркетинговым ходом и методом "не снижать цены" на стёкла. Зачем стаб в тушке - если в конкурирующей системе я могу получить стабнутую оптику по цене нашей нестабнутой (в некоторых случаях) + гораздо более высокие рабочие исо ? во всяком случае на данный момент, ждём анонсов с PMA.
вы о чем 550 с 7fsp? (при том что у 500d 4.3) парой самых малошумных в классе матриц? трехрежимном лайвью в 500 и 550 с нормальными экранами? 450 для любителей классического подхода к фото? я только за такое "закидывание". это куда как лучше чем 18mpx на 1.6 кропе почти за 2000уе...
посмотрите во что по весу и размеру вылился стаб в тамроне 17-50. оптический да и результат судя по всему не стал лучше (если не хуже) поймите что никто не будет стабилизировать старые дистагоны и даже полный ряд всех родных фиксов так и будет не стабилизированным. а видое - сделают... и те кто его так хотел будут в первых рядах хающих новинки...