Q: Does anyone know what time tomorrow the Sony press conference is? A: Sunday Feb 21 at - 9am PST (pacific time) - 5pm London time - 6pm (or 18.00) Berlin time - Midnight (or 24.00) Tokyo time Сегодня вечером все будет ясно
Ветка про SAM, в том числе, которому пара - моторы в Тамроне либо обычные моторчики в самых дешевых объективах Сигмы. P.S. Ну вот, все и прояснилось благополучным образом (см. пост выше).
Да не в этом дело. Технику я знаю. Просто меня на днях один "умный человек" переубедил в том, что AF-S это не ультрасоник.
Ну смотря что Вы имеете ввиду под словом дешёвый. Я думаю, что цена на 85 1.4 не будет ниже чем на 50 1.4. Т.е. около 20 000 руб. будет стоить, а то и дороже.
Я знаю и те, и другие (для Никон). Для камер Никон и Кенон у Сигмы есть объективы с обычными моторами. То же у Тамрона. Они шумят примерно так, как безмоторные аналоги для Сони, а теперь и как SAM. P.S. Бесшумные только ультразвуковые моторы Сигмы.
За 30 т.р. б/у минольтовский 85/1,4 будет предпочтительней (я не думаю что сигма способна переплюнуть его оптически).