Вот тут я у "заливающих горе" и выкуплю себе их 24Мп . А ежель серьёзно - потенциала А700 достаточно для любой работы. И жажда ФФ на 14Мп мне малопонятна.
Я буду только рад за систему и подниму пару-тройку рюмок сакэ за неё. Но только в том случае, если это будет кроп. В ФФ А750 не верю.
С чего вы решили что это будет ФФ? А700 ФФ разве? Это будет просто обновление А700, соответственно кропом и останется
конечно это будет кроп и матрица - примерно такая же как в а550... а новый ФФ - тоже наверно будет, НО стоить он будет...
02/11/2009 - это, видимо, дата сообщения. В общем, все напрогнозированные сроки уже давно прошли, "январь будущего года" уже закончился. Баян, похоже, протух.
Интересная новость! Надеюсь правда, очень ждал ее. Сейчас продал А200 и выбирал между А550 и А700. Вот сижу и думаю Правда ли сегодня в День Рождения Сони сделала мне такой подарок и выкатит А750.
не будет малопиксельного ФФ, это кроп с матрицей от а550 (14.6 million total pixels). Все кому реально нужен ФФ или купили А850 или пересели на Никон.
к слуху о преемнике (или преемнице) А700 (SR4) UPDATED: Sony A700 successor at PMA! UPDATE: I was told that Sony could show one more Alpha camera on PMA… Так что и тем кому нужен "малопиксельный ФФ" тётя Соня на РМА угодит.