(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сутки остались до закрытия голосовалки вверху страницы.

Вот как закроется - так камера и выйдет.
    Нельзя ж при открытых ставках результат объявлять.
    ;-)

2. Конечно узконишевый... Но я говорю про то, что если уж заморачиваться, то проще отдельную камеры для ИСО 3200-25000, чем на существующую городить охлаждение.

3. А я не парюсь. Я достиг своего идиала в технике... В любом случае, если что-то меня ещё не устраивает, то оно уже всё есть на рынке.

4. В любительской астрономии эта методика применяется достаточно массово с 2005 года. Снимается большая серия кадров для выявления в них регулярных составляющих и устранения стохастических (шумов). Но, увы, эта методика годится только для статичных кадров, к коим и относятся астрофотографии. В обычной фотографии она может быть применена только при съёмке неподвижных объектов неподвижным же фотоаппаратом.

5. Я тащусь :). 211 страниц о слухах! Новый рекорд?

6. Ага.
    :)
    О невостребованной камере...

7. Ну, почему невостребованной? Просто - несуществующей :)
    Интересно бы ещё подсчитать рейтинги участников :D

8. менее чем за 3 месяца... Даже если этой камеры не будет, к осени она будет самой обсуждаемой на форуме...

9. Кстати хотелось бы увидеть в новой тушке запись сработавшей точки/точек АФ в экзиф с последюущим показом их как на экране камеры, так и в родном просмоторщике.

10. Очень восстребованной, но к сожалению не существующей....

11. Дааа! Замена 700-ки (или совсем новый тип камеры) выйдет не раньше лета

12. Вот это интересно:

13. тогда смысл был штамповать кропнутые тушки и стекла в таком количестве?

14. ну вроде бы IVIL - камеры _могут_ быть совместимы как с байонетом А, так и с кропнутыми объективами - как бы ограничений этому нет..

15. Логика есть - ФФ зеркалка с нормальным оптическим видоискателем и кроп без подвижного зеркала с электронным видоискателем. Интересно, EVIL все будут с полупрозрачным зеркалом? Фазовые датчики автофокуса и видоискатель по основной матрице. Главное, чтобы совместимость с линзами не поломали.
    Будем посмотреть.

16. #1937 25 янв 2010 в 16:52 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 97
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2010
    "Отвёртки" в EVIL не будет, раз есть 55-200SAM.

17. А как оставить совместимость при разных рабочих отрезках? Переходник? Да нафиг он сдался?

18. цифротушки (тем более кропнутые) это расходный материал, все равно менять года через 2-3. ну 4.
    а из стекол что было сделано? 16-80 16-105 и два кроп-фикса.
    остальное тамроны (по схеме по крайне мере)...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей