Сутки остались до закрытия голосовалки вверху страницы. Вот как закроется - так камера и выйдет. Нельзя ж при открытых ставках результат объявлять. ;-)
Конечно узконишевый... Но я говорю про то, что если уж заморачиваться, то проще отдельную камеры для ИСО 3200-25000, чем на существующую городить охлаждение.
А я не парюсь. Я достиг своего идиала в технике... В любом случае, если что-то меня ещё не устраивает, то оно уже всё есть на рынке.
В любительской астрономии эта методика применяется достаточно массово с 2005 года. Снимается большая серия кадров для выявления в них регулярных составляющих и устранения стохастических (шумов). Но, увы, эта методика годится только для статичных кадров, к коим и относятся астрофотографии. В обычной фотографии она может быть применена только при съёмке неподвижных объектов неподвижным же фотоаппаратом.
менее чем за 3 месяца... Даже если этой камеры не будет, к осени она будет самой обсуждаемой на форуме...
Кстати хотелось бы увидеть в новой тушке запись сработавшей точки/точек АФ в экзиф с последюущим показом их как на экране камеры, так и в родном просмоторщике.
"I can tell you is that BIG changes are coming!!!" http://sonyalpharumors.com/sr4-sony-product-strategy-revolution/
ну вроде бы IVIL - камеры _могут_ быть совместимы как с байонетом А, так и с кропнутыми объективами - как бы ограничений этому нет..
Логика есть - ФФ зеркалка с нормальным оптическим видоискателем и кроп без подвижного зеркала с электронным видоискателем. Интересно, EVIL все будут с полупрозрачным зеркалом? Фазовые датчики автофокуса и видоискатель по основной матрице. Главное, чтобы совместимость с линзами не поломали. Будем посмотреть.
цифротушки (тем более кропнутые) это расходный материал, все равно менять года через 2-3. ну 4. а из стекол что было сделано? 16-80 16-105 и два кроп-фикса. остальное тамроны (по схеме по крайне мере)...