(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Телезумы вполне нормальны
    70-200
    70-300
    70-400

Насчет защиты - не всегда и не везде нужна защищенная оптика, даже для репортажа

Мне нужна

2. Я на него авиашоу снимаю, и именно на скорость фокусировки в реальных условиях пожаловаться не могу.

3. ну не знаю. в очередной раз поснимавши и тем и другим понял что хотя в крайних случаях смаз будет и на маркД6 или как там его в некрайних случаях 850 c 28мм фиксом и дешевым 50/1.7 вполне себе позволяет снимать подвижную живность в квартирах.. а 200 и 500 нет. не говоря уж о цене 35G и полном отсутствии 18/1.4.
    только вот не готов я таскать с собой электронно-ломкую игрушку за $2000 каждый день :(

4. :)
    Читая эту ветку вкупе с веткой о "Пережоде на Никон", может сложиться впечатление, что сами соневоды нихрена в Сони не верят, не верят, что та может делать реально конкурентоспособные камеры.
    Но вместе с тем, готовы грудью встать на ее защиту от этих самых конкурентов.
    ;-)

Меньше фанатизьму, друзья!
    Больше оптимизьму!
    Уже скоро! ;-)

5. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Фичастый кроп тоже тема :).

6. Олаф
    Там флейм и шутки с кросом, а тут мы за босов инженеров Сони решаем что как надо сделать и по какой цене продать. Всё нормально.)))))

с точки зрения конечно картинки - да. С точки зрения скорости фокусировки (передвижения блока линз) хотелось бы много быстрее. ну где-то на уровне полтоса было бы крута.

gin_tonic

Была бы реально нужна давно бы купили К/Н. Названия моделей подсказать?

7. DonSergio, RulerM +1. Хорошая EVIL камера (да еще если бы с фазовым аф в видео) была бы очень интересной, и что оч. важно - эта ниша почти не занята.

8. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Правильно сделал захотелось - купил. Нервы спокойные.
    Хотя, на деле только время зря потратишь, лучше не станет.

9. Ребята, подскажите, новая камера будет с видево, иль как?
    ЗЫ: не осилил последнюю сотню страниц [​IMG]

10. cat.spb
    Пока слухи следующие
    Вероятно будет Флагман, больше 30Мпкс, без видива. (ИМХО на фотокине по осени)
    Вероятно будет некая EVIL камера с 10fps, прозрачным зеркалом, видивой, но не замена 700-ки. вероятно совершенно другая, возможно вообще не зеркалочная эргономика. видива с АФ...
    (возможно со своими объективами (моторизованными зумами + переходник на а-маунт)) - это скорее всего не позднее апреля.
    Про стёкла пока ничего определённого, ждём супер телевичок 500/600 на F4-4.5 и ширик от цейса. Плюс мечтаем тутт каждый о своём.

11. Спасибо. Видимо придеться рассматривать переход на Кэнон... [​IMG]

12. Любопытно, в каком комплекте?

13. Я поглядел на видево 500Д и понял, что такое видево - без автофокуса - мне не надо даже даром :)
    Потому купил цифромыло с видевом не хуже чем у 500Д (если не брать в расчет стекла), в котором есть и автофокус, и зум и т.д.

И теперь спокойненько жду, чего выкатит Сони. Даже год могу ждать, а там погляжу (да и денег все-равно нет :D), видево не так уже и критично получается, но не откажусь.
    Вдруг получится хорошая А750 - возьму, как подешевеет. А550 не хочется ни в какую.

14. Ну вообще у них есть E-3 и К-7 с претензиями на репортажность

15. Скорей всего 5ДII + 24-105 + 50/1.4 + 135/2.0.

16. А как же малыш??? А банка и старикан???:'(

УжОс, что твориться:)

17. #1377 14 янв 2010 в 11:32 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 69
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2010
    shkag
    E3 ещё туда сюда. и я даже думал его купить для репортажа в любых условиях.
    Но в моих условиях ни А700 ни А900 не убиваются...

Что касаемо K-7... это не репортажка. Просто из-за эргономики. Да она чуть лучше 550, но даже до А700 и К20 очень далеко. Зайдите в ветку Про К7 на ixbt и почитайте посты. К-7 ОЧЕНЬ хорошая любительская камера для прогулок с лимами.
    Но я представить себе не могу с каким нить репртажным гипотетичексим 300/2.8.))) Там у юзверов руки умирают уже от их новой банки 60-250 F4.

cat.spb
    @-LeXX-@
    Спокуха, судя по цене комплекта, это будет не скоро, так что старикан с малышом пока ещё позаруливает цейсы))))

18. а я почему то думаю что видео добавят.
    Ну пусть не во флагман.
    А в а750. Правильно тут писали - сначала обкатают его на топ кропе.

19. Причем начать можно с 28-135 IS + 50/1.8 + 135L

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей