Телезумы вполне нормальны 70-200 70-300 70-400 Насчет защиты - не всегда и не везде нужна защищенная оптика, даже для репортажа Мне нужна
ну не знаю. в очередной раз поснимавши и тем и другим понял что хотя в крайних случаях смаз будет и на маркД6 или как там его в некрайних случаях 850 c 28мм фиксом и дешевым 50/1.7 вполне себе позволяет снимать подвижную живность в квартирах.. а 200 и 500 нет. не говоря уж о цене 35G и полном отсутствии 18/1.4. только вот не готов я таскать с собой электронно-ломкую игрушку за $2000 каждый день
Читая эту ветку вкупе с веткой о "Пережоде на Никон", может сложиться впечатление, что сами соневоды нихрена в Сони не верят, не верят, что та может делать реально конкурентоспособные камеры. Но вместе с тем, готовы грудью встать на ее защиту от этих самых конкурентов. ;-) Меньше фанатизьму, друзья! Больше оптимизьму! Уже скоро! ;-)
Олаф Там флейм и шутки с кросом, а тут мы за босов инженеров Сони решаем что как надо сделать и по какой цене продать. Всё нормально.))))) с точки зрения конечно картинки - да. С точки зрения скорости фокусировки (передвижения блока линз) хотелось бы много быстрее. ну где-то на уровне полтоса было бы крута. gin_tonic Была бы реально нужна давно бы купили К/Н. Названия моделей подсказать?
DonSergio, RulerM +1. Хорошая EVIL камера (да еще если бы с фазовым аф в видео) была бы очень интересной, и что оч. важно - эта ниша почти не занята.
Правильно сделал захотелось - купил. Нервы спокойные. Хотя, на деле только время зря потратишь, лучше не станет.
cat.spb Пока слухи следующие Вероятно будет Флагман, больше 30Мпкс, без видива. (ИМХО на фотокине по осени) Вероятно будет некая EVIL камера с 10fps, прозрачным зеркалом, видивой, но не замена 700-ки. вероятно совершенно другая, возможно вообще не зеркалочная эргономика. видива с АФ... (возможно со своими объективами (моторизованными зумами + переходник на а-маунт)) - это скорее всего не позднее апреля. Про стёкла пока ничего определённого, ждём супер телевичок 500/600 на F4-4.5 и ширик от цейса. Плюс мечтаем тутт каждый о своём.
Я поглядел на видево 500Д и понял, что такое видево - без автофокуса - мне не надо даже даром Потому купил цифромыло с видевом не хуже чем у 500Д (если не брать в расчет стекла), в котором есть и автофокус, и зум и т.д. И теперь спокойненько жду, чего выкатит Сони. Даже год могу ждать, а там погляжу (да и денег все-равно нет ), видево не так уже и критично получается, но не откажусь. Вдруг получится хорошая А750 - возьму, как подешевеет. А550 не хочется ни в какую.
shkag E3 ещё туда сюда. и я даже думал его купить для репортажа в любых условиях. Но в моих условиях ни А700 ни А900 не убиваются... Что касаемо K-7... это не репортажка. Просто из-за эргономики. Да она чуть лучше 550, но даже до А700 и К20 очень далеко. Зайдите в ветку Про К7 на ixbt и почитайте посты. К-7 ОЧЕНЬ хорошая любительская камера для прогулок с лимами. Но я представить себе не могу с каким нить репртажным гипотетичексим 300/2.8.))) Там у юзверов руки умирают уже от их новой банки 60-250 F4. cat.spb @-LeXX-@ Спокуха, судя по цене комплекта, это будет не скоро, так что старикан с малышом пока ещё позаруливает цейсы))))
а я почему то думаю что видео добавят. Ну пусть не во флагман. А в а750. Правильно тут писали - сначала обкатают его на топ кропе.
А у Сони маштабы покруче будут. 570МП вот это круто)))) http://sonyalpharumors.com/sonys-future-32-megapixel-camera-cant-compete-against-this-thing/