Что есть, то есть. Мало того, что АФ хуже, так еще и аналогов нет Ну АФ 5i действительно было косячный. Это даже признают сами пятачкисты. А вот 40Д, 450Д и Д80, Д90 будут получше, чем А200, А300, А700.
Приветствуую. Уточните, пожалуйста, зачем для проф репортажной съемки нужен ФФ? Можете привести хотябы 2-3 аргумента? Правильно понимаю, что вы снимаете проф репортажи? Можно увидеть ссылки на репортажи?
Хоть не мне вопрос, но думаю, что ФФ - для повышения качества фотографий. Поскольку репортажная фотография все же тоже фотография :devil: Если размер матрицы для репортажа не имеет значения, то... мужики-то не знают
фф это такая штука, которая лишней быть не может.Все норм линзы для репортажки делают не под кроп а под фф.В фф можно больше захватить, что для репортажа так же немаловажно.Я не занимаюсь проф. репортажем.
В целом я безусловно согласен, что потенциально качество картинки c FF выше чем с APS-C. Но вы же понимаете что FF матрица накладывает значительные ограничения на парметры фотоаппарата (Размер, Вес, Шумы, Стоимость и т.д.). Плюсы же не столь очевидны. Например я не уверен, что качества современных APS-C фотоаппаратов не достаточно для проф репортажа. Т.е. для печати в Газетах интернете и т.д. Абстрагируясь от всей совокупности параметров - да, FF хорош. Но он тянет за собой много других вещей, упомянутых выше. Вывод о том, что вы снимаете проф репортаж я сдела на основе того, что вас заинтересовала эта камера Видимо ошибся.
Не. Камера несомненно интересна.Любая вещь интересна до определенного психологического порога ее стоимости)За цену 7d интересен он именно с фф с такой скорострельностью.Почитайте мое сообщение выше я его корректировал
А и то! Что там репортаж - газетенка да интернет . А я до сих пор помню свои впечатления после посещения выставок репортажных фотографий. Хотя больше 20 лет прошло. Больше таких у нас не проводят :'( Вы, похоже, о репортажниках такого же мнения, как я о макрушниках. :devil:
Спасибо. По поводу граничной стоимости всех вещей согласен. Вчера с супругой выбирал диван и понял, что отдать 40-50 тысч за Диван психологически тяжело, хотя купить Объектив на аналогичную сумму готов Своё сообщение тоже отредактировал. Мир
Меня макрушники заинтересовали в прошлом году. Купил. Нарадоваться не могу А вообще мне очень нравится макросъемка из-за того, что не надо далеко ходить, искать кадр, искать подходящую девушку для портрета и пр. Я летом с утра закидываю бутеры и камеру в рюкзак и на электричке 20 мин за город. Красота! Никто тебя не трогает и ты никого не трогаешь, ходишь потихоньку, фоткаешь букашечек, цветочки и т.д.
Что касается репортажности, то по мне кроп как раз тянет на репортаж, ибо: -кроп фактор в некоторых случаях позволяет не покупать дорогущие светосильные телевики. -как правило скорострельность кропа выше за счет меньшего кол-ва мегаписькелей. -кроп обычно менее габаритный и не такой тяжелый, как ФФ.
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1037&thread=34075456 Судя по слухам в 2010 году будет: 1) А450 - А500 без ЛВ - этакая недорогая камера для продвинутых любителей 2) А650 - наследник А700 - круче А550, но без ЛВ, видео 3) А7хх - с видео и рюшечками, этакий прорыв 4) А800 - возможно мелкопиксельный ФФ Текст большой, голова идет кругом, но я понял так + еще 10 новых объективов.
Мне вот эти очень интересны: 3) А7хх - с видео и рюшечками, этакий прорыв 4) А800 - возможно мелкопиксельный ФФ Когда ждать только эти новинки? Без камеры совсем плохо. До мая еще смогу дотерпеть, а вот дольше вряд-ли...
Adilka это будет а950 + видео, еще больше МП и т.д. И ценой ... Кстати большинстов ТТХ сонек пердугадывать довольно просто. Смотрим на ТТХ "братьев" от кенона, добавим чуть чуть лучше чего нибудь - от - и новая сони. Пример: 350д - а100 40д - а700 450/500д - а550 собственно а750 - будет чуть лучше д50 а а950 - лучше (я имею ввиду видео и т.д.) 5дII