Им нужно модуль автофокуса радикально улучшить, чтобы мог тягаться с К и Н. Добавить подстройку АФ, как в А850/900. Матрицу - от А550. Скорострельность высокую. Ну, LV и видео - это просто как заманиловки им придется сделать...
Для получения нормального ДЖИПЕГА на высоких ИСО на А900 надо: а) выключить полностью ДРО б) включить шумодав на серединку Если ещё пройтись ФОТОШОПОВСКИМ шумодавом (Редьюс Нойс) с параметрами Цветовой шум на 100%, градиентный 0% будет вообще отлично.
и у меня, только есть сомнения что она вообще будет +насколько будет адекватная цена данной камеры. Если вплотную приблизиться к а850 то смысла в ней особо нет. по пожеланием мои хотелось бы видеть нечто вроде а550 по ТТХ + а700 по эргономике + нечто новое по работе автофофокуса + качественное видео+не обрезанный програмный вариант для маркетинга(т.е те act простейшие фичи реализованные програмное и не требующие чегото гениального следует реализовать в камере а не её наследниках через 3 года) И самое главное цена. Хотелось бы видеть не приближённое к а850 а приближённое к а550
Да ладно, АФ у сонек - ну ни как не хуже кеноновских аналогов. У единичек кенона лучше, у 7д - не знаю, наверно тоже. Но у сони нет вообще аналогов этих тушек.
Ну да, да Признайтесь, вы просто не держали в руках Марковки. А 7Д рвет нашу А700 по скорости АФ, как пьяный крокодил Гена свою гармошку.
7d может и рвет 700ку ну и цена у этого аляы профи кропа в два раза выше новой семисотки.Так что сапог этим просто хамит не по детски.Хотя думаю красная цена ему ну чуть выше новой 550 ки) тык на 10-15 максимум)
А есть данные в секундах/разах ? Ну то есть 2 камеры с USM/HSM 24-70 в одинаковых условиях, например с бесконесности по умлочанию до 3-х метров ? ой.. оффтоп пошел однако
Ну в свое время я как то держал в одной руке 50Д с 17-85, а в другой А700 с 18-70. Так вот, руку с А700 хотелось опустить и снимать другой рукой на Кэнон, ибо он не заикался так и фокусировался быстрее, нежели Сони. Мое мнение не изменилось. Я считаю, что по скорости Сони занимает 3-4 место, уступая только Пентаксу и идя вровень с Оликом. Но у последнего есть Е3, которая вообще самая быстрая камера, которую мне приходилось держать в руках.
надо будет попробовать как нить 7d,подержать в руках. но на вид он мне уже кажется неудобным для проф репортажки.Вот если бы кенон сделал его полнокадровым и оставил такую цену как сейчас, вот это я понимаю)я бы первый пошел за ним очередь занимать в магазин
АФ у сони действительно медленный. Однажды был сильно удивлен, дали подержать в руки canon 1000d с китом. В комнате при среднем освещении сделал пару кадров. Молниеносно, такого нет даже на а700.
Вообще конечно интересный вопрос где тут сони теряет в быстродействии.Т.к. если выдерка будет одинакова а скорость разная.....предполагаю сонька просто более качественно обрабатывает рав с матрицы)вот и подтормаживает маленько)Над алгоритмами обработки работать надо)
Вы про какие марковки говорите? Которые единички? Держал - и если вы поглядите мой пост по внимательнее - я написал, что у Сони вобще просто нет аналогов этих камер (и 7д - тоже). Я собственно не так уж много снимал другими брендами, НО АФ 5д (первый), 40д, 450д, 350д - кенона и д80, д90 никона - ни чем не лучше АФ в соответствующих тушках Сони.