Не, а850 не хочу, не понимаю, что в ней есть достойного (кроме шумного полного кадра), хотя финансовых ограничений для её покупки нет. Жду а750, надеюсь, что хотя - бы часть хотелок в ней будет реализована. Если не дождусь, то а550 покупать буду вряд ли, скорее всего уйду на ФФ, но не Сони (если сохранится текущее положение вещей в ФФ - секторе).
Слишком большие у А850 РАВы; да в сочетании с цветовым шумом в джипеге.. А хард на моем ноуте, как ни крути, пока 250ГБ всего. Так что что-нибудь менее пиксельное да с нормальным джипегом будет самое оно.
Чето я особо шумности в а850 не вижу. Или у мнея глаз замылился, или ИМХО просто люди по принципу, сам не видел и не снимал, а вот одна бабка кенонист сказала....При прямых руках и некоторых подсройках джипег малошумный в камере становится. Если не крутить - то впечатление шумности может возникнуть. Ну и камера чтобы снимать, а не на 6400 ночь негров на шахте и 1000% кроп....
Как плохой тотализатор - все сидят, хотят разного и кто-то да выиграет, но могут и все проиграть - ни одна лошадь до финиша не добежит
Киньте, пожалуйста ссылку на оптимальные настройки jpg для A850. Заранее благодарен. Если есть аналогичная информация по A300, то также буду признателен.
Скорее всего до второй половины февраля, т.к. все ведущие фирмы если что и будут выставлять в категории "Супер - пупер", то на выставке РМА.
Про матрицу D400 • Replaces D300S. • Announcement in 1st half of 2011. • 16MP or higher* CMOS sensor (same new sensor as upcoming Sony A700 replacement). • AF motor still there. • 8 FPS (without the grip). • Live View & special* high quality 1080 video (possibly RAW video???!!!). • Articulated* 920K LCD. • OVF & AF module same as D300S.” Там же есть инфа о Д7000 с сенсором от А550 и новым модулем АФ
Куда их там добавлять? Они там уже и так есть. В a750 все это можно только оторвать А вот еще датчиков добавить вполне можно. Это если не брать в расчет совсем уж радикальные варианты вроде уже озвученного неподвижного зеркала.
это будет ФФ это будет кроп это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов Так?