(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Что то я сомневаюсь, что под замену А700 выпустят "мыльницу со сменной оптикой". Слишком хороша А700 чтобы её приемница так опустилась. Флагманский кроп должен иметь достойный вид, ИМХО.

2. vito44, ну в новости и не утверждалось, что замена А700 будет EVIL камерой.

В новости говорится, что 7-10 января 2010 года может быть будет объявлен наследник А700, и отдельно от этого, что если Sony когда-то и выпустит "мыльницу со сменной оптикой" то они неверное "сохранят" байонет А (речь я думаю идет скорее о совместимости, поскольку сохранять рабочий отрезок от ЦЗК байонета для EVIL фотика затея какая-то имхо почти бессмысленная)

3. JSeven
    Коллега, да я понял текст. Просто задело высказывание mrv. Я уже измучался с выбором новой камеры, и поэтому жду вестей из Вегаса с замиранием сердца! То ли будет флагман-кроп, то ли брать 850-ую, пока "сезон охоты" на них в Sonystyle не закончился :)
    То что логично было бы на мыльнице сохранить байонет А, я даже не сопариваю, а наоборот приветствую!

4. вы думаете если покажут новую камеру в Вегасе то ее можно будет купить со скидкой?
    это было бы слишком хорошо...

5. :)

vito44, а я вот взял А850, чото мне кажется что ФФ за 2к$ и так уже жескач, куда уж больше на данный момент. Если только сони не хочет каниконов совсем в туалет засунуть :) Профессиональный кроп конечно нужен системе наверное, но мне как любителю возможности А850 более интересны.

6. dimav Конечно Вы правы. Скидки не будет - это совершенно очевидно. Но я просто очень надеюсь, что это будет что-то очень достойное в кропе. В опросе я написал что это будет репортажный кроп ( ИМХО с LV, высокими ISO и новой системой АФ). Это моя "хотелка". И если это свершится, то я готов подождать ещё месяца три, до появления камеры в продадже у нас. Тогда, дабы не разочаровывать Sonystyle, можно взять 70-300G, он себя оправдает. Да и бебицейсс ещё поработает.
    А если брать 850-ую встаёт вопрос о бебике-раз, о банке-два, и как себя поведёт М28-75/2,8 непонятно. Вразумительного ответа от владельцев этого сабжа на ФФ я так и не получил. Хотя дважды порывался оформить заказ на А850, но какой-то крючочек сдерживает.

7. На А900 банка смотрелась лучше чем на кропах. Точней, просто отлично!

8. Какой-то странный слух

Нафига нужна 450 камера? Что там может быть? Что можно убрать из 500, чтобы сделать 450?

9. сонистайловские цены изначально немаленькие

10. это может быть 230 в металлическом корпусе, своеобразный ответ олимпусу

11. могу заверить, что нам Стаил сделал очень достойное предложение.

12. 2 mur:
    Немаленькая цена (что да, то да) плюс немаленькая скидка - это уже для многих интересно получилось... И к тому же "колхоз - дело добровольное" - никто не обязывал покупать тех, кто записался на эту акцию...

13. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Нормальная скидка, плеер и прочие - нервно курят. Я сразу перестал гипотетическую а750 ждать, а заказал себе а850. Вот жду пока приедет.:)

14. Это точно, теперь А750 должна быть гениальной, чтобы хотябы посмотреть в её сторону:) Завтра буду ФФшником:))))

15. А до Вегаса меньше месяца и никаких новых утечек. Может быть всё-таки слух?

16. или кто-то умеет молчать

вспомните а230/330/380, где из-за ошибки на российском сайте произошла утечка

17. думаю это не слух. Замена быть действительно должна,а вот вопрос насколько она нужна Сони
    пользователи а700 уже продвинутые юзеры, они подтягиваются к а850
    какова её вероятная цена ?

18. В настоящий момент замену А700 нужно позиционировать иначе, чем предшественницу. Весь вопрос в том, как позиционирует свою линейку производитель. Стоить А750 может и 2000 баксов, но это действительно должен быть супер кроп в таком случае. А вот если СОНИ не лезет в про- репортаж тогда камера и нафиг не нужна. Вернее нужна, но цена должна быть сильно ниже.

19. Насколько я помню исходя из опыта, "случайные утечки, конечно изза ошибок на сайтах" у сони обычно за пару дней-максимум неделю до официального анонса ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей