ой не надо ни того ни другого.. единственный кенонист (из знакомых) пытавшийся купить ее аккуратно ... превратил камеру в подарок от фирмы после трех дней использования... а после выхода 7d совсем загрустил...
Купите Сони Эриксон, видео, фото и дешевле (и пикселЕй прилично), а ещё и фанатом останетесь. Да! Ещё и позвонить можно.
А при чем здесь цена? Ну для альтернативных линеек это топ. А у Кэнона разве не топ для кропа? Ну я же говорю, в сравнение с К/Н бебик точно не топ. Целесообразность в том, что нет смысла развивать кропнутую линейку оптики, если ее никто(почти) не будет покупать, т.к. будет бюджетный ФФ.
хотите оптимистичный отзыв? неделю назад мы снимали недорогой рекламный ролик у нас был выбор взять в аренду за меньшие деньги Сони Синеальта (профессиональная видеокамера, ценой 80 000 баксов) или Кенон 5дМ2 взяли кенон потому что при всех его неудобствах качество его картинки выше раза в три. например на кеноне зеленый фон прорезается неплохо а на синеальте ужасно - и таких отличий достаточно по этому лично я подожду еще с полгодика и если видео в А750 или как оно там будет называться не появится буду с сожалением менять систему. для меня видео важно
Ну а я говорю, что та кропнутая линейка объективов, которая есть, вполне поглотится линейкой кропнутых камер. При чем тут топы кенона и никона и отсутсвие таковых (в понятии К/Н) вообще непонятно.
Окончательное подтверждение про снятие а700 с производства? http://photorumors.com/2009/11/27/y..._campaign=Feed:+PhotoRumors+(PhotoRumors.com)
вы же не увлекаетесь видео съемкой, какой смысл менять систему ради этого? че-то мне слабо верится, что картинка у кэнана лучше проффесиональной камеры
не тот пример. для низкобюджетного постновочного видео с дублями DSLR подходит (а синеальта для токой работы используется дай бог если на треть, просто выбора не было ранее) . а вот для всего остального оно подходит очень слабо.. я вот думаю а не ломают ли в сони голову надо стабилизацией во время съемки видео? уж АФ по основной матрице они наверно сделали...
для Вас это вопрос абстрактныы - "верится/не верится" а для меня вопрос практический, на практическом же опыте основаный
Синеальта для домашнего видео тоже слабо подходит))) соглашусь - для репортажей большинства типов Синеальта подойдет лучше, там где важнее не качество а эргономика (а это часто важнее) - кенон в пролете. Но я репортажи и не снимаю. Меня конечно эргономика волнует и плохую эргономику видеозеркалок я воспринимаю как незбежное на данном этапе зло, выбора часто особо нету. Раньше мы всякие малобюджетные вещи снимали на прикрученную через адаптер к видеокамере фотооптику - это было неудобнее в разы чем зеркалка.
Там еще пишут всяко разно... про А800... сочиняют на ходу чтоли... или просто сплетни собирают 16.2MP exmor R FF sensor ISO 100-25600 8 fr/sec new AF 3.5 in. LCD display 100% view-finder Pop-up flash Flash sync (1/500) 23 AF sensors Quick Live View А ниже 15.2MP CMOS Exmor R sensor CF/memory stick ISO 100-12,800 6.5 fps Integrated Wi-Fi