(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Думаю, что А750 будет кроп, иначе упадут продажи младшего "зайца". Владельцы А700 этот объектив и покупали, так как на старшего "зайца" не у всех есть средства. А владельцам А230, 330... (не хочу никого обидеть, имею ввиду камеры начального уровня), наверное младшой и не нужен.

2. Давайте все же устроим голосовалку

3. зато будут продажи старшего зайца или 28-75/2.8

4. ИМХО, 90% будет кроп, ибо Сони нужно закрыть дырку между А550 и А850. Т.е. нужен хороший кроп на замену А700.
    Поддерживаю голосовалку! Ранее уже здесь постил вопрос и варианты ответов.

как вы считаете, какой камерой будет будущая А750? И с несколькими вариантами ответов(можно выбрать несколько):
    - это будет ФФ
    - это будет кроп
    - это будет репортажный профи кроп а-ля Сапог 7Д.
    - это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов.

5. Не совсем точно. Надо указать каких конкурентов. И по каким ТТХ если уж до конца разбираться. А то будет кроп на 18Мп, и пойми потом лучше он по ТТХ или хуже :)

6. А какой смысл в голосовалке?
    Тотализатор?

7. А какой смысл на 47 страницах обсуждать камеру, о которой никто ничего не знает?:))

8. Предлагаешь себя в кассиры?;)
    Ставлю на ФФ 100 р.

9. Узнаем какой процент одноклубников хочет видео, какой малопиксельный ФФ, а какой репортажный кроп. Разве не интересно? Скорее всего ведь выйдет то, что хотят массы)))

10. Наш клуб не основная масса потребителей.
    Лучше давайте хоть раз устроим тотализатор.:D
    Я свою ставку сделал.:)

11. Вот это уже разговор. :devil:
    Переводим ставки на карту, указываем свои реквизиты.
    По выходу камеры сумма в пропорции делится по победителям :)

Чур, карты Сбербанка и банкую не я. А то пока суть да дело - я их на бокс поставлю :eek:

P.S. (Ехидненько) Фотошколу мы уже открыли, альбом выпустили, щас букмекерскую контору забацаем.

12. #432 27 ноя 2009 в 11:03 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2009
    Ой да неужели. Пробовал и то и другое, резона покупать для себя не выявил. ( решил, что уж лучше подкопить на 85\1.2 L, чем брать 85G\ZA)

А откуда вы знаете, на что у меня хватило средств? То что в подписи, есть щас, а до этого была линз было предостаточно. Оставлял линзы по соотношению цена-качество, а не по "легендарности", "вкусности", и тд.

Да и вообще, сколько по вашему я должен выкинуть на ветер, 200K, чтоб понять вкусности системы ? У конкурентов как ни крути, дешевле получается, об чём и речь. А мнения о разных финансовых возможностях, оставьте пожалуйста, при себе.

13. Да ну, и сколько же стоит HS-Apo ?

Горькая правда в том, что снятый с производства 350D с копеечным 24-105 USM фокусируется быстрее, нежели моя А700+50\1.7 (самое быстрая связка по фокусу, из тех, что пробовал)

14. Ок. Тогда поправка о конкурентах: Кэнон 7Д или Никон Д300.

15. На кроп ставлю 100р.

16. Тогда почему лидер по этим условиям - Старикан, не присутствет в вашем списке?

А как понять вкусность системы допустим без 85/1.5, 135/1.8, 135/2.8, А900 и пр.?
    Что дешевле, то явно хуже. По другому в современном мире быть не может. [​IMG]

17. О чем это я говорю, чего не пробовал ?

18. Простите, если вы делали тесты 85/1.8 и нашей 85/1.4 и можете выложить парные кадры, то я беру свои слова обратно.

19. Стрикан был. Продал. Снова купил и снова продал. Потому и не присутствует.

Длинофокусные фиксы мне( как думаю и большинству) менее интересны короткофокусных\нормальных и добротных зумов.

к сожалению да, но согласитесь, что еслиб Сони вела чуть другую ценовую политику на оптику, ситуация была бы совершенно другая.

20. #440 27 ноя 2009 в 11:25 | (слухи) Ждем sony a750 | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2009
    это белее-менее применимо к себестоимости, но не к отпускной цене.

Сейчас выйдет 28-75/2,8. Будет добротный штатник. Куда дальше смотреть будем?:)
    Кстати, согласно нашей же голосовалке самым востребованным (из того, чего нет в системе) является новый объектив с характеристиками 70-200 (210)/4, а вовсе не штатный зум.

Ситуация в чем? Фоторынок слишком маленький, чтобы говорить о завышенных ценах сони. В сравнении с кеноном может быть одно, с никоном - другое.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей