Полностью согласен. Особенно про старикана Перспектива заиметь набор новых 35\2+50\1.4+85\1.8 по гуманной цене мне кажется очень заманчивой, тем более с нормальным АФ. а ещё там есть 24-105 L. :yum:
Уступает. Ценой. Ну просто не может быть такой разницы в качестве, чтоб разница в стоимости была 20тыщ. А на 20 тыщ я могу два фикса прикупить. Да и напрасно сравнивать фиксы с зумом, рисунок и задачи линз совсем разные. Кроме банки для "А" на барахолке и впрямь мало чего интересного есть.
Я про следующий год и говорю. "Продажи 700 себя не оправдали, вот замены ей в ближайшем году и не ждите..."
** Зачем же смс в телефоне ? можно купить отдельно смс-отправляльщик. Сони. ** звонки-телефонам, смс - смс-отправляльщикам.
Как Вы думаете, Хассель планирует в следующих моделях наличие видео? Ради бога не подумайте, что я категорически против видео в фотоаппаратах, тем более, что есть уже качественные мыльницы и с видео и с равами. Если это кому-то нужно-пожалуйста. Но я лично не хочу платить за эти фичи и жертвовать надежностью. Ну вот не бывает так чтобы сделали фотоаппарат-а видео добавили-на халяву. Если СОня денег на это потратит- и с нас стружку снимут. Мне лично от будущей камеры требуется ресурс затвора побольше. Этак 150000 хотябы. Процессоры помощнее бы. Скорость записи на флешку маловата- значит буфер бы поболее. И можно жить. Матричку чуток доработают- сделают модель 950 - я первый в очереди
М, почему же дерьмо. 16/2.8 24/2.8 28/2 35/2 50/1.4RS 85/1.4G 100/2 100м/2.8(D) 135/2.8 200/2.8G - Это просто неплохо рисующий хлам 30-ти летней давности, переоценённый раза эдак в 2 ввиду отстутвия аналогов от Сони. А некотрые аналоги от К и Н новые стоят дешевле. (к примеру 35\2, 50\1.4, 100\2). Оптически конечно все разные, но вот большой разницы между M35\2 и К35\2 я не увидел ( БУ M35\2 - 20 тыщ, новый К35\2 - 12тыщ - чувствуете разницу?), поэтому легендарность М35\2 ставится под сомнение. А 50\1.4 от кэнона вообще больше сони понравился. Или для вас хорошее - значит старое, дорогое, и такое, чтобы его ловить полгода на ибее ( 100\2) ? Банка по соотношению цена\качество остаётся одной из лучших линз системы.
Отчего ? Шустрое моторное стекло + подстройка АФ - вот что значит нормальный АФ и у Кэнона к примеру уже реализовано(50D) и стоит очень даже гуманно, скорость АФ 700 меня устраивает с большой натяжкой(особенно у 35-70 и у банки, полтос и старикан летают отменно; разница в скорости у разных линз может неприятно сказаться при коммерческой съёмке) постоянные проблемы с БФ\ФФ - не устраивают категорически.
Проблема инженеринга \ маркетинга. Почему К и Н смогли (450D->500D, D80->D90), а Сони опять впереди планеты всей ?
вот http://www.bhphotovideo.com/c/product/264304-USA/Canon_8014A002_Zoom_Wide_Angle_Telephoto_EF.html $1359 и http://www.bhphotovideo.com/c/product/545868-REG/Sony_SAL2470Z_SAL_2470Z_24_70mm_f_2_8_Carl.html $1599 $240 разницы ~15-17% разницы в стоимости . возможно (и очень возможно) что на эти 15% СS и лучше. как минимум есть еще 28-135. что бы желающие перейти не кенон не говорили..
Как Вы думаете, Зенит планирует в следующих моделях наличие видео? Давайте сравнивать сравнимое. Я тоже, поэтому и поднимаю эту проблему. Давайте её обсуждать, а не выгораживать любимого производителя.
А цены в России вы видели ? http://pleer.ru/_8333.html http://pleer.ru/_19270.html?ya 17 тысяч разницы. У меня был 28-135, даже 2 раза. Не понравился (Выбирал из 5 штук). Не понял ажиотажа вокруг этой линзы, продавал без сожаления. Линза занятная, но бестолковая в общем-то. Хотя у кэнона ничего похожего нет, факт.
я просто повторяю мнение людей (желающие поищут на кенон форумах) людей которые владеют (по большей части владели) и тем и другим.. рисунок материя сложная и неформализуемая... фикс!=качественный рисунок..
неитересно. ни сони ни кенон не делают товары _только_ для России. да и в этой теме мы вроде обсуждаем a750 и вокруг нее в "мировом масштабе"... так что локальные ценовые заморочки можно перенести в отдельную тему. а будет реальная нужда купить 24-70 это можно сделать тут же на форуме... за разумную цену..
Как-нибудь мы без вас, Николай, определимся, куда и когда нам "валить". Ок ? Я вложил в систему достаточно времени и денег, чтоб мальца "поныть", мне так кажется.
да тут не 2 а 20 страниц занято желающими 'уйти с сони' фанатзирующими на тему 'дешевого 12mpx' ФФ. наверно эти фанатзии нужны для самооправдания возможного перехода. главное что никаких доводов кроме 'я хочу' в пользу того что a750 будет 12(16)mpx дешевым ФФ не приводится...