Один переезд равен трем пожарам. Полагаю, что минимум на полгода работа фото- и компьютерных подразделений Сони будет выведена из строя.
Да я уже писал, что тема переростает в нытьё, только админы все почистили. ИМХО никто ни кого не держет на системе, кто хочет может уходить, а не жаловаться на судьбу. Выпустят господа из SONY бюджетный ФФ, честь и хвола им. Будет видео в камере, да и фиг с ним, я предпочитаю зеркалкой делать фото, а видеокамерой снимать видео. А если не появится новый ФФ придется покупать А850.
Технически - да, но в ценовом аспекте - неизвестно. Сомневаюсь, что Сони сможет выпустить а750 по цене 35 тыщ.
Кстати, более чем уверен, что ФФ не будет. Иначе Сони с треском провалит сегмент a700 и потеряет поклонников.
mur а больший видоискатель, другая система АФ, подсветка АФ и т.д. и т.п. уже теперь бесплатно? Всё, что можно взять от А550 на А750 - это матрица и экран. ИМХО. Сомневаюсь что такая камера будет стоить меньше 50 тыс. рублей
Вообще не знаю, конечно... Если репортажный кроп, то конкурировать с 7Д и Д300. Если малопиксельный репортажный ФФ, то конкурировать с Д700. На данный момент сони может конкурировать только ценой. Есть подозрения, что мы увидим за недорого либо А700 (А500) + видео, либо малопиксельный ФФ небыстрым АФ.
Началась очередная испанская песня? Вроде более дешевого ФФ ни у кого пока нет. (Речь идет о новых камерах)
) Сергей, во-первых речь про тушки, во-вторых, про тушки не начального уровня, в третьих, как соотносится по цене Д300 и А700? В четвертых, сколько стоит 24 Мп от никон? Ну и наконец в пятых, какой сейчас самый дешевый выпускаемый ФФ? П.с. кстати у меня вопрос, если а750 дешевый малопиксельный ФФ, то как не убить продажи а850? Или они возьмут корпус от 850-й еще что-то урежут, вставят новую матрицу и по сути на одном конвейере будут собирать уже 3 модели? Благо эргономика удачная. Какие есть мысли?
Waleriy а чем вас удивляет цена в 50 тыс. за кроп? Избаловала вас тётя Соня! Напомню, что столь дешёвого ФФ до сих пор больше ни у кого нет!
100% это не будет ФФ.. уже есть 2 фф в системе.. причем А850 новая камера недавно вышедшая. я думаю это будет просто продолжение серии А700. т.е. все что есть но лучше Лучше корпус(материал,кнопочки переместят добавят/удалят) хват улучшат или ухудшат. Чуть быстрее скорость съемки(а может и такая же) Чуть больше Мп Возможно еще более классный видоискатель Матрицу могут и оставить старую(хотя надеюсь на новую) вставят там новый Бионц или 2 для супер быстрой обработки данных Сделают всякие прикольные фишки типо mf чек или чтото такое и вполне возможно добавят ЛВ (но надеюсь этого не произойдет) по поводу видео - будет-хорошо, не будет-тоже хорошо.. Вот только если будет камера от Сони стоить столько же сколько аналогичная у других производителей(но в добавок там будет видео) то следует задуматься(если были желания купить новую тушку) Скажем если я сейчас выбирал между А900 и марком 5 - 2, 100% купил бы 2ой пятак..правда на кэнон нет такого барохла старого и по хорошей цене как у нас^^
А еще новая камера если и появится, то не раньше весны. Надо успеть как следует поторговать камерами вышедшими осенью