Делает делает. Недавно в Sony Centre (ТЦ Европейский) была акция: купи Sony 300/2.8 G SSM, Получи DSLR A900 в подарок Цена правда на линзу при этом была не божеская совсем. нуу, есть моторные фиксы у сони для ФФ, факт? факт 500 бачей сэкономил, вот первый вклад на покупку линзы Еще так раз 8-10 сэкономить - и считай в кармане
Поправлю: Nikon D50 - древняя камера - вышла после D70 - отвертка на ней была. Самолично ставил на нее пленочные объективы. Вы наверное имели ввиду D60 - там отвертки действительно нет.
Я имел ввиду отвёрточный D50 и БЕЗотвёрточный D40 Всё у меня верно написано, а вам, земляк, я советую поскорее замкнуть на массу
Афаик, разница между D40 и D50 еще как минимум на систему АФ была, плюс может кнопочки/эргономика экранчики может тоже не бесплатные. я думаю оценка если только в первом приближении
Пора бы уже в камерах топ-уровня отделить механику от мозгов, а то как-то не интересно покупать камеру за $3000 , устаревающую за год-два.
Давно пора производителям DSLR начать делать камеры с открытой архитектурой. В среднем формате уже давно договорились.
Все равно никто о новой камере уже здесь не говорит. Определилась дата, после которой новые камеры посыплются как из рога изобилия: http://www.sony.net/SonyInfo/News/Press/200911/09-131E/index.html http://www.rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/103.htm Последнее, конечно, шутка. Я тоже убежден, что именно этого Сони и недоставало, чтобы ускорить анонс новых продвинутых DSLR.
а мне кажется, что сони выпустят сначала репортажный кроп в 7й серии, а потом (возможно месяца через 2-3, а может и через полгода/год) выкатят полнокадровую а800 с 14-16мп
Это как? Скорострельность выше,большой сенсор, а цена ниже чем у 850. Наверно ошибочка вышла, скорее сенсор АРС
В среднем формате договорились так: Разработали совместно тело. Каждый производитель выпускает это тело под своей маркой. Конкуренция осталась в оптике и задниках. К телу, сабо самой, можно поставить объектив и задник от любого производителя. Как в свое время было сделано в компах.