В архиве тоже пусто. В общем я в ступоре. Во входящих письмах есть письмо от продавца с номером аукциона. Но по номеру я найти не могу. Item Id: 170661310144
Сомнений быть не может. Я же говорю у меня во входящих на ebay есть письмо от продавца. Покупал по блиц-цене. Также есть письмо самого Ebay о том что я выиграл лот. Я в полном замешательстве.
Всем привет! Подскажите принципмальная разница между ebay.com и ebay.ru есть? и в чем? я зарегистрировался на .ру, на .ком надо перерегистрацию делать? и самое главное...купил там мелочевку, а адрес при регистрации на .ру писал по русски, как впрочем и все остальное)) и щас в разделе ордер детайлз мой адрес - сплошные вопросики. как быть? автотранслит не предусмотрен что ли? спасибо
Если не ошибаюсь принципиальной разницы нет никакой, между .ру и .ком... Тот же самый сайт, только с переводом на наш язык, с примерной конвертацией стоимости в рубли, на счет адреса думаю продавец с вами свяжется если ему вопросики пришли а еще лучше сразу ему нормальный адрес написать транслитом чтобы не ждать от него реакции
Вопрос по ПайПалу. Оплатил товар на hobbyking.com с чужого ИП. Палка заблочила платеж, открыла Кейс 16 числа. 17 получила ответ продавца. И теперь висит : Рассматривается ПайПалом. Знатоки внимание вопрос: Сколько обычно рассматривается кейс? Темболее с таким легким вопросом...
А при чём здесь чужой IP? Что-то с адресом/картой "нахимичили"? Посмотрите здесь http://www.ebay-forum.ru/
Очень странно - периодически лоты на EBAY оплачиваю либо с домашнего, либо с рабочего компа - IP там разные, тем более - на домашнем не фиксированный - ни разу за почти 150 покупок такой проблемы не было