Sigma70-300/4-5.6 APO MACRO DG

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Андрей58, 30 окт 2009.

1. Куплю в Москве Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 APO MACRO DG в идеальном состоянии,на гарантии

2. Жду предложений.

3. Есть такой тамрон. Куплен здесь новым пару лет назад. Полная комплектация. За 3,5 тр. интересует?

4. Я же писал:
    Просто слышал здесь же,на форуме,что Сигму надо выбирать.

5. лучше Сони 70-200/2,8 :yum:

6. :)Знал бы прикуп-жил бы в Сочи!

7. а почему именно эту сигму? мне кажется минольта/сони 75-300 не хуже его

8. Очень не советую Вам эту Сигму. Лучшк уж банку большую.

9. А может,есть у кого на пробу,для сравнения со штатным?

10. Отличная сигма, жалко свою продал. На 350й макро 1:2 в liveview очень удобная, очень резкая, не хроматит, вещь.

11. Свет любит и фотоохотников :)

12. "ну что ж,будем искать"("Бриллиантовая рука")

13. Могу предложить Sigma 70-300/4-5.6 Super Macro II, отличное состояние.
    egor-mypost собака yandex.ru

14. Нужен именно АРО

15. Добрый день!! Давно вот как раз думаю продать, поэтому могу предложить Sigma 170-500 f/5-6.3 APO в идеальнейшем состоянии, стекла как слеза, корпус как новый, полный комплект (родной смягчающий чехол, документы, коробка, родная бленда). Одевал за год наверное раза три, не больше, прошлый хозяин одевал всего один раз. У нас тут фотоохотиться практически негде, вот и думаю что так и будет он лежать без дела, лучше продать кому нужнее, а взамен купить новый светосильный штатник. Сей девайс редкий, повторю еще раз - состояние идеальнейшее. Если интересно - пишите. Хочу ориентировочно 500$, если будете покупать, то готов чуть скинуть. На след. неделе могу передать с другом в Москву. Фото его и им вышлю по запросу.

16. #19 28 янв 2010 в 12:13 | Sigma70-300/4-5.6 APO MACRO DG
    Последнее редактирование модератором: 28 янв 2010
    Добрый день, Андрей.
    Посмотрите мою тему: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=28298

В наличии два практически одинаковых по состоянию объектива. Т.е. можно выбирать.
    Отличие только в комплектации.
    С уважением,

17. 8 903 542-75-**
    Жду последние цифры в личку

Поделиться этой страницей