Решил попробовать пленку, поэтому сабж Нужна недорогая камера с наличием PASM-режимов, питание желательно от аккумов (в идеале АА). Внешнее состояние желательно получше Еще раз отмечу, что беру для "попробовать пленку". Предпочтительно купить в Питере, без пересылки. Заранее спасибо! Предложения в личку, на orbity@yandex.ru, ICQ 147449429 или по тел +7-952-204-8124 или +7-921-423-4008
Если элементы питания только АА + PASM режимы - ищите Minolta AF7000, они бывают с отсеком под АА (в оригинале они под ААА).
Как вариант, могу предложить обмен на "что нибудь ненужное" тушки AF 5000 (младшая сестра AF7000) в идеальном состоянии с ремнём, но без крышки байнета.Поиграться - вполне хватит( Если Вас не пугает пересылка).А так я камеру оцениваю рублей в 400... бонусом ролик Fuji 100 ед.12 кадров.
Извините что тут пишу, тоже интересует пленка, но мало в ней понимаю.только знаю загадочные слова минолта динакс и цифры 5 и 7)а где пленки продаются а проявлять их в минилаб носить?Спасибо.
Извините что тут пишу, тоже интересует пленка, но мало в ней понимаю.только знаю загадочные слова минолта динакс и цифры 5 и 7)а где пленки продаются а проявлять их в минилаб носить?Спасибо.И что такое CR2?
Есть AF7000. Купил "в нагрузку" к "малышу". Единственная проблема - не пробовал как снимает. Т.е. затвор щелкает, режимы переключаются, а в остальном - не знаю. Отдам практически даром, т.к. не нужна совсем. Если интересует, могу выложить фото самой тушки. P.S. Чуть не забыл. Пересылка из Владимирской области
есть минольта динакс 5 с батарейным блоком (питается от 4хАА) но с маленькой проблемой, не работает кнопка открывания отсека пленки, приходится фиксатор иголкой поддевать, в остальном в идеальном состоянии. если решите с пересылкой связываться пишите.
Уважаемые форумчане! Спасибо всем, кто отписался-отзвонился! С Вашего позволения перевариваю-обдумываю полученную информацию. Есть над чем подумать
В Питере могу предложить Dynax 7 c ручкой.Вариант не самый дешёвый,зато - лучший.Полная комплектация,состояние прекрасное.В ручку можно ставить аккумуляторы.
Доброго времени суток! Батарейки CR2 может и не дешевые, 150-250 руб/шт, но хватает на долго. Пользую такие на Dynax 60.