Sigma AF 28-105 мм f/3.5-4.5

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем ENP, 12 фев 2006.

1. Вот, и сбылась мечта идиота - стал владельцем D7D

Рад приветствовать всех сюда входящих!
    Вот, и сбылась мечта идиота - стал обладателем семерки-D. Несколько месяцев мучительных раздумий и колебаний между пятеркой и семеркой увенчались полной победой "старшей сестры".
    Вместе с тушкой приобрел недорогую линзу - сигма 28-105 1:2,8-4 Aspherical. И, вот, что обнаружил - на открытой дыре этот обхектив страдает мыльной болезнью, практически фокус отсутствует (на мой взгляд), что на длинном, что на коротком конце. Огорчился не по детски. Более-менее резкого изображения добиться можно только начиная с диафрагмы 8 и далее... Вот тебе и светосила...
    Что скажете, гуру? Может у меня руки кривые и я что-то не так делаю? Для этой линзы такое положение вещей норма или это мне такой экземпляр попался?

2. Если вопрос по объективу 28-105 - следовало воспользоваться поиском.
    Объединяю.

3. Уважаемый Dimm, здесь речь идет об объективе Minolta 28-105, а я задал вопрос о Sigma 28-105. Я пользовался поиском. Именно поэтому и решил создать новую тему.

4. Прошу прощения не увидел. Сейчас разделю. Но в любом случае, тема была создана в разделе камер.

5. Похоже об этом объективе сказать никто ничего не может... Жаль.

Поделиться этой страницей