Конечно! Нет проблем. Но если возникнут проблемы с перекачкой,пишите. Сегодня скорось качки не ахти. __________________ Лежит в личке. Удачи!
Дмитрий, здравствуйте. Четыре раза ставил на закачку - около 50 мегов, и рвется. С уважением, Александр.
Дмитрий, как приятно, что есть такие люди, как Вы! Возможно ли мне получить ссылочку? С уважением, Николай
Может кто подскажет как сконвертировать такие форматы файлов как jpg,png,.. в формат P.I.F.- это формат добавления рамок в Epson 270. В сети не нешел, может это очень просто для продвинутых пользователей, но для меня сложно, а в ф\шопе 3, помоему такого нет. Спасибо.
В ФШ такких форматов нет ни в 3,ни в 4 Попробуйте сюда:http://support.epson.ru/products/drivers/001003/manual/tocstp4x.htm
у меня в процессе установки выдает ошибку во время установки Adobe Bridge все отключал. при повторной установке то же самое... в чем может быть дело?
если не трудно напишите в личку. Какая операционная система стоит? Какой ФШ стоял до этого? Какую именно ошибку выдаёт?
Я свой блокирнул от интернета,поэтому незнаком. Если оно вам нужно ставьте конечно,потом ключь если запросит пропишите по новой,но эт мало вероятно,ключи свежие,до 11года сойдут.